forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (86/458) > >>

tkachuk:
Хорошо получилось :thumb:

konstantynov:
как по мне, то чуток недоэкспонировано...

AVGUR:

--- Цитата: Elnur от Июня 20, 2008, 07:40:02 pm ---Вот это снял на своем первом студийном опыте. Свет был на фон и под углом на модель.

--- Конец цитаты ---

Так за что реджектнули? Плохой свет?

P.S. Кстати, плохой свет - вообще какая-то странная причина реджекта. У меня бывало так, что из одной серии пару кадров реджектили по этой причине. Хотя свет там был идентичным.

P.P.S. Еще пару слов об изоляции. На прошлой недели были проблемы со светом в стдии, фон получился не чисто белым (не хватало одного источника чтобы выбить его в 255), пришлось подчищать в шопе. Ради интереса несколько кадров оставил с не чистым фоном. Естественно, про них не писал "isolated on white" и в кейворды "isolated" не вставлял. Однако их реджектнули. Причина - плохой свет.

Elnur:

--- Цитата: AVGUR от Июня 20, 2008, 11:46:09 pm ---
--- Цитата: Elnur от Июня 20, 2008, 07:40:02 pm ---Вот это снял на своем первом студийном опыте. Свет был на фон и под углом на модель.

--- Конец цитаты ---
Так за что реджектнули? Плохой свет?

--- Конец цитаты ---
так ведь не реджектовали  ;) Приняли и продают. Я вообще про реджекты не пишу на форумах.

AVGUR:

--- Цитата: Elnur от Июня 21, 2008, 12:43:04 am ---так ведь не реджектовали  ;) Приняли и продают. Я вообще про реджекты не пишу на форумах.

--- Конец цитаты ---

Аааа, ну тогда поздравляю с началом студийного этапа в творчестве!  :hello2:
Отличное начало, кстати! И на популярную тему (на сколько я понимаю, медицина и бизнес - самые ходовые сейчас) :)  Хотя я бы, на мой вкус, сделал бы посветлее (мне кажется, что на иконках-превьюшках светлые смотрятся гораздо лучше).

P.S. Только если это не реджект, я не совсем понимаю, почему в этой теме :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии