forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
anouchka:
нашла щас чистую картинку без спама с таким же печеньем, ссылку не буду давать, ибо чужая картинка, ни к чему это, но слова там такие:
Gingerbread Person, Single Object, Clipping Path, Cookie, Food, Gingerbread Cookie, Gingerbread Man, isolated object, Snack, White Background
у этого печенья тоже есть "эмоции" на лице, но они, как видите, не описаны, как и пол. Я думаю, что печенье - существо бесполое все же. Оно даже среднего рода в русском языке ;)
fastsnail:
--- Цитата: anouchka от Июня 09, 2008, 12:43:27 am ---а где написано, что надо взять в руки словарь, напрячься и найти ровно 50 слов?
--- Конец цитаты ---
эээм...ну если только по принципу тупо что вижу, то вряд ли, если только состав теста описывать, да и то соды тут не видно, ну не описывать же - ручка, ножка, глазик, ротик :dontknow:
хорошо, а остальные мои вопросы? я понимаю, вы не обязаны, но почему-то никто не объяснит по человечески, два человека написали какие бы слова они исключили, но почему непонятно...
anouchka:
я вроде написала, какие слова я бы включила...
какие еще нужны объяснения?
это НЕ концепт, это НЕ мужчина, это НЕ мальчик, это НЕ хлеб, это не FUN, это НЕ сахар, это НЕ angry, sad и т.д.
короче, мне не понятно, что конкретно вам тут не понятно, по-моему, все прозрачно, слишком много ненужных, притянутых за уши слов к простой картинке одного печенья, для которого существует специальное словосочетание в айстоковском словаре - Gingerbread Man
fastsnail:
--- Цитата: anouchka от Июня 09, 2008, 12:58:20 am ---нашла щас чистую картинку без спама с таким же печеньем, ссылку не буду давать, ибо чужая картинка, ни к чему это, но слова там такие:
Gingerbread Person, Single Object, Clipping Path, Cookie, Food, Gingerbread Cookie, Gingerbread Man, isolated object, Snack, White Background
у этого печенья тоже есть "эмоции" на лице, но они, как видите, не описаны, как и пол. Я думаю, что печенье - существо бесполое все же. Оно даже среднего рода в русском языке ;)
--- Конец цитаты ---
я могу особо и не ища слету найти дюжину таких человечков, где слов будет под 50, и рождественская тематика там стопроцентно будет ;)
у меня покупали эту фотку, например, по словам cookie cartoon и angry face - ни одного слова, кроме печеньки вы решили не включать
мне кажется, или мы все же это все делаем для покупателей? =)
maxim23:
ну не boy и не male печенье. и не рождество с сопутствующими, и не зло, и не приготовление пищи, и не мультфильм. frosting, winter тоже мало подходит. а вообще, большая часть хоть и не в тему, но в принципе проходная. зависит от редактора. можно для остальных стоков оставлять, а для айса убирать при редактировании минусом.
Навигация
Перейти к полной версии