forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (76/458) > >>

fastsnail:

--- Цитата: maxim23 от Июня 07, 2008, 10:44:40 am ---christmas; holiday; seasonal; male; frosting; winter; boy; xmas; baking; evil; cartoon

нужно описывать то что видим, а не где и как может примениться, а если я эту печеньку обычно летом в баню на гавайях беру, например, тоже описать?

--- Конец цитаты ---
вот тут очень не соглашусь, посмотрите любое изображение, скажем, елочных игрушек, во всех у разных авторов будет christmas; holiday; seasonal; winter; xmas, можно поспорить ))
"нужно описывать то что видим": а как выглядит рождество, интересно? тем не менее, запросов по этим ключевикам много =)
"печеньку обычно летом в баню на гавайях беру" очень вряд ли вы на гавайях найдете такую печеньку летом =) это имбирный человечек - традиционная выпечка, такая же как и пряничные домики, на католическое рождество
далее по словам: male - ну вроде как ясно, что это мужского полу персонаж; frosting - тут как раз по принципу, что вижу, о том и пою, это в переводе глазурирование;  baking - это по вашему не выпечка?; evil - эмоция такая, мы ее видим на картинке; cartoon - персонаж, мультяшка, тоже на картинке именно это и изображено

я не тупо пререкаюсь, просто если что-то не подходит, обьясните мне пожалуйста, где дыра в логике моих рассужений  :dontknow:

fastsnail:

--- Цитировать ---помогите, плиз, какие ключевики исключить? по мне так все стопроцентно подходят
это уже второй реджект по ключевикам
gingerbread; man; honey-cake; spice-cake; treat; christmas; food; holiday; cookie; delicious; icing; festive; decorated; ginger; seasonal; male; isolated; bread; sweet; season; frosting; cutout; winter; boy; xmas; fun; brown; cute; cake; concept; single; object; sugar; shape; baking; baked; biscuit; tradition; spice; angry; sad; evil; cartoon
--- Конец цитаты ---
anouchka, очень жду вашего комментария  :shuffle:

anouchka:
fastsnail.

не ждите, вам все объяснили. Ключевые слова - по принципу "что вижу, то пишу".  food, isolated, gingerbread, sweet, cookie - вот ваши ключевые, ничего больше.
спорить не буду, хотели мнение - получите  :nail:

fastsnail:

--- Цитата: anouchka от Июня 08, 2008, 11:29:58 pm ---fastsnail.

не ждите, вам все объяснили. Ключевые слова - по принципу "что вижу, то пишу".  food, isolated, gingerbread, sweet, cookie - вот ваши ключевые, ничего больше.
спорить не буду, хотели мнение - получите  :nail:

--- Конец цитаты ---
я не хочу спорить хочу понять - рождества не будет? :tears:
что должен увидеть покупатель, вбивая в поиске рождество? как выглядит оно физически?
а эмоции? у него на лице абсолютно явная эмоция, или ее кроме меня никто не видит? а frosting и icing - даже у вас на сайте расшифровка стоит (типа что это глазурирование, т.е. инспектор в курсе должен был быть), а глазурь мы видим на картинке, она там есть!

вы, авторитетное для меня лицо, сейчас пишите, что вполне достаточно 5 ключевых, а где же запрограмированные 50? я что-то вапще тогда перстала что-либо понимать...

anouchka:
а где написано, что надо взять в руки словарь, напрячься и найти ровно 50 слов?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии