forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
maxim23:
christmas; holiday; seasonal; male; frosting; winter; boy; xmas; baking; evil; cartoon
нужно описывать то что видим, а не где и как может примениться, а если я эту печеньку обычно летом в баню на гавайях беру, например, тоже описать?
dolgachov:
--- Цитата: soleg от Июня 06, 2008, 04:59:21 pm ---реджектнули с 123rf по причине "potential copyright issue", подскажите верно ли это ?
--- Конец цитаты ---
ну там довольно узнаваемые элементы дизайна, скажем так. думаю, что в мире существует только одна модель телефона, про которую можно точно сказать, что это - оно. ну, то есть, дизайн аппарата - ни разу не generic.
Polusvet:
Лучше уж заранее спрошу у знающих коллег :pray: На такой предметке что может считаться копирайтом? Или лучше все надписи убрать?
Elnur:
мой принцип - если можно убрать, лучше обрать. но здесь замучаешься. Лучше послать как есть, а там смотрите где приняли...
Polusvet:
--- Цитата: Elnur от Июня 07, 2008, 11:02:15 pm ---мой принцип - если можно убрать, лучше обрать. но здесь замучаешься. Лучше послать как есть, а там смотрите где приняли...
--- Конец цитаты ---
Да, перспектива замазывания не привлекает, да и навряд ли я смогу все очень хорошо убрать сдесь. А так хочется полтора кг золота пустить в дело, а то лежит мертвым грузом ;D
Навигация
Перейти к полной версии