forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (78/458) > >>

anouchka:
Я же сказала, что спорить не буду, поступайте, как знаете, зачем тогда спрашивать мнение? покупатель, которому нужно будет это печенье найдет его по соответствующему словосочетанию. Извините, мне кажется, это обсуждение затянулось неприлично.

fastsnail:

--- Цитата: maxim23 от Июня 09, 2008, 01:07:14 am ---ну не boy и не male печенье. и не рождество с сопутствующими, и не зло, и не приготовление пищи, и не мультфильм. frosting, winter тоже мало подходит. а вообще, большая часть хоть и не в тему, но в принципе проходная. зависит от редактора. можно для остальных стоков оставлять, а для айса убирать при редактировании минусом.

--- Конец цитаты ---
почему не рождество то? а елочные шарики тоже не рождество? а остролист? а санта-клаус в конце-концов? мы же не видим на фотке с сантой "рождество" какое-то, но все же пишут
evil - не зло, а "злой" имеется ввиду, приготовление пищи - это уже ваша придумка, у меня нет такого слова, не мультфильм, а мультяшка, персонаж, frosting - еще раз - это глазурирование (покрытие сахарной глазурью, беленькие полосочки на печеньке - это глазурька из сахара, понимаете? )))
так уж сложилось исторически, что в англ языке под одно слово подходит много понятий, и если кто-то не знает значения, это лично его дело

я почему-то могу обьяснить вполне логически, почему данное слово подходит к картинке, обратно я в ответ не получаю вменяемых обьяснений
ну значит не судьба видимо докопаться до истины, буду тупо следовать правилам, не понимая, что они означают, а я так ой как не люблю

maxim23:
 baking приготовление пищи а не результат, frosting - глазурирование а не покрытый глазурью. вообще вам несколко раз прояснили уже, а вы таким тоном заявляете о чьих-то проблемах?! ожидаете в дальнейшем адекватной реакции на ваши вопросы?  продолжайте  :BangHead:

dolgachov:
не ругайтесь. ;]

ребята, поймите простую вещь. то, что говорит Аня - не что-то, с чего надо начинать дискуссию. она отвечает на вопросы. ответ можно принять и понять, можно его не принимать, но не надо спорить или пытаться её в чём-то убедить.

то, что она нам здесь помогает - огромное счастье и огромная услуга с её стороны нам всем. если вы задаёте вопрос и получаете ответ от неё - попробуйте извлекать из этого ответа максимальную пользу и быть благодарными. спасибо!

Polusvet:
fastsnail , вам же наверно тоже такое же письмо приходило? :  Under the new controlled vocabulary system that we now use, images need fewer keywords to do well in searches. The site handles translations and synonyms, so you do not have to. Please provide a set of simple, descriptive, focused keywords for this image before resubmitting

вот прочитав это , я тоже стал исключать "абстрактные синонимы "  :)  ничего не поделаешь. Да вы и не переживаейте, вашу фотку обязательно и так найдут по основным прямым описаниям ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии