forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (50/458) > >>

anouchka:

--- Цитата: fastsnail от Мая 23, 2008, 01:39:00 pm ---
не спорю =) я в любом случае сама себя все время подстегиваю и выше головы прыгнуть не смогу, увы :chupa:

--- Конец цитаты ---

нехороший настрой у вас :) надо прыгнуть.. тем более, что камера ваша нормальная и позволяет делать отличное качество, было бы желание...

Woldee:
У меня, видимо, четверть файлов проходит из-за "усталости испектора" :)
Когда пересматриваю в аплоаде, сам удаляю иногда.

fastsnail:

--- Цитата: anouchka от Мая 23, 2008, 01:35:43 pm ---fastsnail.
Полезно показывать в ветке всем, кому вы жалуетесь

--- Конец цитаты ---
ну да вапще, так и сделаю, хотя бы один выложу, чтобы понять http://www.istockphoto.com/resubmit_rejected_file.php?RejectedFileID=6169567
вот здесь шумы нашли, какой кусочек выложить в 100 проц масштабе?
я просто не вижу там нигде шума, по неопытности наверняка

anouchka:
В этом файле у вас нашли не шумы, а компрессию и как раз шумодав. Т.е. как бы наоборот все :)

вы можете выложить кроп лица молодого человека - правую часть, чтобы  кроп захватывал щетину, ухо, волосы на голове, вертикальный такой кроп можно сделать, там все прекрасно видно

fastsnail:

--- Цитата: anouchka от Мая 23, 2008, 01:56:30 pm ---В этом файле у вас нашли не шумы, а компрессию и как раз шумодав. Т.е. как бы наоборот все :)

--- Конец цитаты ---
так может вот где собака порылась  :bugaga:
http://i80.photobucket.com/albums/j181/ulkacurl/IMG_0259_crop.jpg
но на самом деле, шумодавом я не пользовалсь, а компрессия от чего может быть хз - но думаю этому есть какое-то логическое обьяснение
я вижу например, что у меня с резкостью проблемы, но это с самого начала проблема была и все никак не разберусь с ней, но по нерезкости как ни странно для меня практически отказов не было, на айсе вообще ни одного, кажись =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии