forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (49/458) > >>

anouchka:
fastыnail:

За ключевые (и за что угодно) может быть отказ без ресабмита. Это был второй раз. Вы прислали с той же проблемой - ключевыми (даже если вы убрали 1-2 слова, значит остались существенные недоделки), сколько раз давать право на ресабмит? так можно пулять файл до бесконечности, у инспекторов есть, чем заняться кроме этого.  Если вы не знаете, какие проблемы с ключевыми, вы можете даже здесь спросить совета, это будет куда продуктивнее, чем просто писать о ваших режектах, и искать поддержки. Никто не видел ваших файлов, никто не скажет, прав инспектор или вы попали под горячую руку. 

ЕЩЕ РАЗ: ВЫ НЕ ПОПАЛИ ПОД ГОРЯЧУЮ РУКУ. У каждого из ваших файлов есть проблемы. И один принятый (а уж тем более "купленный" - не аргумент совершенно) из серии файл - не показатель. Показатель - зарубленная за артефакты вся остальная часть серии. 

Артефакты в ваших файлах есть. В некоторых - огромное количество, недопустимое. Ключевые слишком не продуманные. Все справедливо.   

--- Цитировать ---пишу, чтобы разобраться и понять, в чем проблема

--- Конец цитаты ---
для этого придется показывать файлы, иначе бесполезно пытаться понять

fastsnail:

--- Цитата: anouchka от Мая 23, 2008, 11:53:53 am ---fastыnail:

За ключевые (и за что угодно) может быть отказ без ресабмита. Это был второй раз. Вы прислали с той же проблемой - ключевыми (даже если вы убрали 1-2 слова, значит остались существенные недоделки), сколько раз давать право на ресабмит? так можно пулять файл до бесконечности, у инспекторов есть, чем заняться кроме этого.  Если вы не знаете, какие проблемы с ключевыми, вы можете даже здесь спросить совета, это будет куда продуктивнее, чем просто писать о ваших режектах, и искать поддержки. Никто не видел ваших файлов, никто не скажет, прав инспектор или вы попали под горячую руку. 

ЕЩЕ РАЗ: ВЫ НЕ ПОПАЛИ ПОД ГОРЯЧУЮ РУКУ. У каждого из ваших файлов есть проблемы. И один принятый (а уж тем более "купленный" - не аргумент совершенно) из серии файл - не показатель. Показатель - зарубленная за артефакты вся остальная часть серии. 

Артефакты в ваших файлах есть. В некоторых - огромное количество, недопустимое. Ключевые слишком не продуманные. Все справедливо.   

--- Цитировать ---пишу, чтобы разобраться и понять, в чем проблема

--- Конец цитаты ---
для этого придется показывать файлы, иначе бесполезно пытаться понять

--- Конец цитаты ---

значит в других - уже принятых файлах есть артефакты тоже и их полно, но их по каким то загадочным обстоятельствам (возможно, у инспектора хорошее расположение духа было) приняли =) я ж не претендую на идеальное качество, я только новичок
Я бы с удовольствием показала бы, но считаю, что не имею права отнимать ваше время =)

dolgachov:
fastsnail, привыкнешь.

istock - cамая хорошая школа качества, факт.

anouchka:
fastsnail.

Я уже видела, зачем мне смотреть? Полезно показывать в ветке всем, кому вы жалуетесь, здесь есть опытные люди, у которых не бывает артефактов, они сразу подскажут, попали вы под горячую руку или все справедливо.

Полно артефактов в одних файлах, поменьше в других, но они есть. Один принятый из серии файл в принципе означает - "уф, проскочило". Вас устраивает, чтобы ваши работы "проскакивали" таким образом или вы хотите, чтобы они нормально принимались?

Файлы проскакивают по разным причинам: невнимательность, ошибка, усталость инспектора и т.д. Инспектора - это люди, такие же как мы с вами.

Пока писала, Лев ответил.  Вот уж кто иногда нарывается на излишнюю строгость инспекторов. В вашем случае такого не было, дерзайте :)

fastsnail:

--- Цитата: dolgachov от Мая 23, 2008, 01:31:21 pm ---fastsnail, привыкнешь.

istock - cамая хорошая школа качества, факт.

--- Конец цитаты ---
не спорю =) я в любом случае сама себя все время подстегиваю и выше головы прыгнуть не смогу, увы :chupa:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии