forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (48/458) > >>

fastsnail:

--- Цитата: anouchka от Мая 23, 2008, 12:10:13 am ---fastnail, скаут вам не поможет. Вам стоит пересмотреть подготовку своих фотографий для айса. Я не рекомендую ориентироваться в качестве на шаттерсток, ориентируйтесь на Айсток. 
Если вы утверждаете, что постобработки не было, значит вам необходимо изменить настройки камеры, если вы снимаете в JPG или настройки конвертора, если вы снимаете в RAW.
Я не увидела у вас несправедливых режектов из последних файлов.

Про ключевые слова - отдельная песня, у вас этот отказ на половине файлов - повод задуматься.   :znaika:

--- Конец цитаты ---
а вшивый все про баню  :bugaga:
щас начала разбирать реджекты и смотрю за ключевики поставили "no resubmit", такое разве возможно?
и про настройки в раве: про то, что почти не было обработки - это я конечно не про все 15 фоток говорила, а про серию девушки на траве, так вот из этой же серии практически один в один фотку приняли и уже даже продали один раз (это к вопросу "не ориентироваться на шаттер, а ориентироваться на айс"), а тут вдруг артефакты появились
к печеньке уже второй реджект по ключевикам - ну я уже реально не знаю, какие из слов не подходят, вроде уже все сомнительные убрала, если бы хотя бы писали в комменте, но это понятно, всем писать - так это никакого времени не хватит...я скорее не была бы удивлена, если бы мне по качеству зарубили
вобщем как-то вот так, все-таки я считаю, что под горячую руку попала, ибо качество у меня не снизилось точно, а раньше такого не было, чтоб прям 100 проц =)
пишу, чтобы разобраться и понять, в чем проблема

anka:

--- Цитата: anouchka от Мая 23, 2008, 12:26:24 am ---такие снимки, в которых по контексту можно опознать присутствующих (изображенных пусть и со спины), без релизов не проходят. 
и дело не в порнухе вовсе, вам написали стандартную формулировку просто (after serious consideration.. )

с релизами ситуация будет только ужесточаться.

--- Конец цитаты ---

Ага, serious consideration нынче в моде :)
Спасибо за ответ. Буду знать. И не буду пытаться. Хотя абЫдно :)
// просто мое дите в похожих снимках тоже есть и я с трудом ее опознаю. вот и подумалось, в неизвестном ресурсе, да без лица...

dolgachov:
я бы очень советовал всем не пытаться продавать фотографии людей без релизов. пусть даже на фотографии снят мизинец левой ноги на весь кадр. есть человек в кадре - должен быть релиз. заведите себе такое правило.

anka:

--- Цитата: dolgachov от Мая 23, 2008, 03:27:27 am ---я бы очень советовал всем не пытаться продавать фотографии людей без релизов. пусть даже на фотографии снят мизинец левой ноги на весь кадр. есть человек в кадре - должен быть релиз. заведите себе такое правило.

--- Конец цитаты ---

Оно как бы да, но релизы с абстрактного народа как-то и не соберешь...
Особенно на общественных мероприятиях: концерт, стадион, парк, выставка.

Вот, например, недавно наткнулась на такую работу:

http://www.istockphoto.com/file_closeup/people_specific_attributes/number_of_people/5_or_more_people/3099857_audience.php?id=3099857

Очень успешная карточка. А значит нужная.
Со всей аудитории замаешься релизы собирать.
Получается, что нужно на каждого....

dolgachov:
получается что нужно. помнится, Аркурс собрал толпу из 26 или 27 человек для такого экшна. с релизами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии