forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (47/458) > >>

fastsnail:

--- Цитата: vm от Мая 23, 2008, 12:58:39 am ---Прошу прощения за флуд, fastsnail, а сколько незакрытых путей илл показывает по этой карточке (я на нее как раз смотрю)?

--- Конец цитаты ---
где смотрите? я ж даже вроде не сказала, какая именно =)
такая фея векторная на зеленом фоне?
плагин вообще показывает, что все отл, я ручками проверила каждую линию (благо их так не оч много) - тоже ничего не нашла, а айс два раза уже отреджектил - пишет путь открытый есть =(

vm:
Да, она самая  :)
я просто по популярности отсортировал
я там много окружностей на фоне заметил. у меня при преобразовании обводки у круга оно вдруг начинается считаться открытым контуром. я сейчас в соответствующей ветке вопрос задам. можно там продолжить

fastsnail:

--- Цитата: vm от Мая 23, 2008, 01:09:10 am ---Да, она самая  :)
я просто по популярности отсортировал
я там много окружностей на фоне заметил. у меня при преобразовании обводки у круга оно вдруг начинается считаться открытым контуром. я сейчас в соответствующей ветке вопрос задам. можно там продолжить

--- Конец цитаты ---
хм...начинает считаться где? в люстре плагином или на айсе уже?
кинете ссылочку, плиз? =)

vm:
при выделении круга, затем Окно-Информация о документе-Объекты
http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,284.msg23506.html#msg23506

fastsnail:

--- Цитата: vm от Мая 23, 2008, 01:21:58 am ---при выделении круга, затем Окно-Информация о документе-Объекты
http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,284.msg23506.html#msg23506

--- Конец цитаты ---
аа, ну у вас не такая проблема как у меня, вы их автоматически закройте плагином и все отлично будет, у меня проблема в том, что плагин не находит никаких открытых путей, а на айсе пишут, что у вас есть открытый путь, вот и думай теперь, как его еще можно отыскать, если даже плагин не находит  :dontknow:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии