forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
fastsnail:
--- Цитата: anouchka от Мая 23, 2008, 12:10:13 am ---fastnail, скаут вам не поможет. Вам стоит пересмотреть подготовку своих фотографий для айса. Я не рекомендую ориентироваться в качестве на шаттерсток, ориентируйтесь на Айсток.
Если вы утверждаете, что постобработки не было, значит вам необходимо изменить настройки камеры, если вы снимаете в JPG или настройки конвертора, если вы снимаете в RAW.
Я не увидела у вас несправедливых режектов из последних файлов.
Про ключевые слова - отдельная песня, у вас этот отказ на половине файлов - повод задуматься. :znaika:
--- Конец цитаты ---
да я про скаута пошутила конечно же =)
а так - ну на самом деле к любой фотографии можно придраться при желании
ключевики - буду изучать вопрос, но словофлудием я не занимаюсь, просто наверное в ассотиативном ряде далеко ухожу :chupa:
ну это все ладно - я не в обиде, у всех бывают тяжелые времена
я вас как-то просила посмотреть вектор, если это возможно конечно, я никак не могу найти открытый путь, плагины тоже не находят, а вектор этот - мой абсолютный хит на шаттере, не хочется отказываться от него =( буду очень благодарна!
anouchka:
я бы тоже была кому-нить благодарна, если бы меня научили рисовать вектор и показали закрытый / открытый путь, извините, я векторами совершенно не занимаюсь :shuffle:
fastsnail:
--- Цитата: anouchka от Мая 23, 2008, 12:34:45 am ---я бы тоже была кому-нить благодарна, если бы меня научили рисовать вектор и показали закрытый / открытый путь, извините, я векторами совершенно не занимаюсь :shuffle:
--- Конец цитаты ---
ясно, извините тогда =)
marivlada:
--- Цитата: fastsnail от Мая 23, 2008, 12:28:40 am --- я никак не могу найти открытый путь, плагины тоже не находят
--- Конец цитаты ---
попробуйте использовать сначала "находилку" открытого пути, и даже если не увидите ничего выделенного - использовать скрипт , закрывающий пути... или же после плагина-находилки нажмите пару раз DEL - может черточка где-то или точечка бесхозная масенькая, случайно поставленная, вот ее и не видно. В виде эксперимента хотя бы, вдруг поможет ...
vm:
Прошу прощения за флуд, fastsnail, а сколько незакрытых путей илл показывает по этой карточке (я на нее как раз смотрю)?
Навигация
Перейти к полной версии