forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (45/458) > >>

anouchka:
у вас ник на айсе такой же?

--- Цитата: fastsnail от Мая 22, 2008, 11:52:49 pm ---аааа, еще одну!!! ))))) да еще и без права перезаливки
http://www.shutterstock.com/pic-12201820-mosque-in-st-petersburg-russia.html
плевать на процент, мне уже просто интересно  :popcorn:

еще махом прям 5 фоток с одинаковой причиной This file contains artifacting when viewed at full size
хотя постобработки в этой серии вапще практически не было,  ну-ну )))
а нельзя скауту подать весь батч, а не одну фотку? )))))

--- Конец цитаты ---

fastsnail:

--- Цитата: anouchka от Мая 23, 2008, 12:03:02 am ---у вас ник на айсе такой же?

--- Цитата: fastsnail от Мая 22, 2008, 11:52:49 pm ---аааа, еще одну!!! ))))) да еще и без права перезаливки
http://www.shutterstock.com/pic-12201820-mosque-in-st-petersburg-russia.html
плевать на процент, мне уже просто интересно  :popcorn:

еще махом прям 5 фоток с одинаковой причиной This file contains artifacting when viewed at full size
хотя постобработки в этой серии вапще практически не было,  ну-ну )))
а нельзя скауту подать весь батч, а не одну фотку? )))))

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

угу =)

anouchka:
fastnail, скаут вам не поможет. Вам стоит пересмотреть подготовку своих фотографий для айса. Я не рекомендую ориентироваться в качестве на шаттерсток, ориентируйтесь на Айсток. 
Если вы утверждаете, что постобработки не было, значит вам необходимо изменить настройки камеры, если вы снимаете в JPG или настройки конвертора, если вы снимаете в RAW.
Я не увидела у вас несправедливых режектов из последних файлов.

Про ключевые слова - отдельная песня, у вас этот отказ на половине файлов - повод задуматься.   :znaika:

anka:

--- Цитата: anouchka от Мая 23, 2008, 12:10:13 am ---...

--- Конец цитаты ---

anouchka, раз ты уже тут, то не подскажешь по поводу релизов...
Такие групповые снимки /*без лиц*/ совсем не пойдут?  :dontknow:

// (рыдая) я же два дня вокруг этой мелюзги ползала, ракурсы без лиц искала.... :bye:

anouchka:
такие снимки, в которых по контексту можно опознать присутствующих (изображенных пусть и со спины), без релизов не проходят. 
и дело не в порнухе вовсе, вам написали стандартную формулировку просто (after serious consideration.. )

с релизами ситуация будет только ужесточаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии