forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (376/458) > >>

anatols:
на мягком свете не надо вообще портретюр делать, ни по маске, никак.

Latinist:

--- Цитата: anatols от Ноября 12, 2010, 12:06:35 am ---на мягком свете не надо вообще портретюр делать, ни по маске, никак.

--- Конец цитаты ---

да я уж поправил. там общие косяки освещения. засветка эта. надо врубаться почему. Поправленный они все равно скорее всего зареджектят

Latinist:
Итого, хочу выразить признательность всем ответившим. Выбрали вот эту фоту - http://img-fotki.yandex.ru/get/6001/antonr0manov.63/0_41427_6d7bf1e0_orig.

После вчерашних расстройств увидеть в папочке Входящих "Fotolia - Ваша фотография выбрана" - больше радости нет!

Weecy:
Мои поздравления)))

carrida:

--- Цитата: Weecy от Ноября 11, 2010, 08:20:14 pm ---именно о засветке тут и идет речь, вам надо отойти от фона или уменьшить мощность на фоновых источниках

--- Конец цитаты ---
помоему это не от фоновых источников, а контра стоит "слишком в камеру". если бы от фоновых, то почему справа нету этой засветки? хотя, если фоновый повернут так, что он наполовину еще и модель освещает сзади, тогда да, может и фоновый.
кстати, на приведенном вами примере если не с фокусом, то с резкозтью явные проблемы. я бы не стал такое фото приводить в пример.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии