forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (375/458) > >>

Weecy:
я вообще не пользуюсь портретурами и тому подобными плагинами если нужен гламур то надо накладывать текстуру все ручками и не каких плагинов

Latinist:

--- Цитата: Weecy от Ноября 11, 2010, 07:18:34 pm ---я вообще не пользуюсь портретурами и тому подобными плагинами если нужен гламур то надо накладывать текстуру все ручками и не каких плагинов

--- Конец цитаты ---

Кстати, пришел весьма интересный ответ:

--- Цитировать ---Fotolia has a lot of "pretty model posing for the camera" pictures.  Try to add some context to your pictures of people.

This photo has a serious isolation problem.  The white fabric blends into the the white background on the left side of the picture.
--- Конец цитаты ---

С первым все понятно. А что такое интересно в их понимании "The white fabric blends into the the white background"? Я так понимаю что-то типа "ткань в левой части изображения смешивается с фотоном". На самом деле это все та же засветка, о которой уже говорилось. В принципе, поправить это можно, надо будет попробовать

Weecy:
именно о засветке тут и идет речь, вам надо отойти от фона или уменьшить мощность на фоновых источниках

Latinist:

--- Цитата: Weecy от Ноября 11, 2010, 08:20:14 pm ---именно о засветке тут и идет речь, вам надо отойти от фона или уменьшить мощность на фоновых источниках

--- Конец цитаты ---

Хех! А я подозревал, что это НЕ фоновая вспышка долбанула, а рисующий свет, который на лицо падал. Ну что ж, надо будет просто переснять сюжет хотя бы для самообразования, он не такой сложный!

Kondor83:
Делайте portraiture по маске, глаза, брови, волосы должны быть резкими. И вообще с ним легко перестараться, получается восковая кукла, а не человек.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии