forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
Weecy:
Не заметил что вы скинули оригинал да видимо вы перестарались фильтрами и очень сильно!!
Latinist:
--- Цитата: Weecy от Ноября 11, 2010, 04:47:36 pm ---1. Засветка у вас от одного из источников бленда тут вообще не при чем.
2. http://s008.radikal.ru/i305/1011/96/2a06cd518963.jpg
вот вам пример резкости из моей коллекции я думаю вопросы отпадут.
3. Про лицо я думаю дело в том что оно без текстуры и выглядит как "Пятно"
4. Лично мое мнение что кожа стала очень не естественной.
--- Конец цитаты ---
1. Я понял. Надо тщательнее выбирать положение источников. Такое славо богу есть не на всех фотках с сессии.
2. М. А кстати, ничего, что лицо такое незагламуренное, как делают сейчас для всяких модных журналов. То есть инспектора такое берут? Нормально?
3. Я понял. да, +500, я уже на стадии обработки подозревал, что докопаются, но меня слишком испугал шум в тенях, я думал, он для инспекторов важнее, поэтому блюрил так, чтобы шума не было видно даже на 300%-тном увеличении.
4. Поддерживаю. Причины я объяснил в предыдущем пункте.
Latinist:
--- Цитата: Weecy от Ноября 11, 2010, 04:56:07 pm ---Не заметил что вы скинули оригинал да видимо вы перестарались фильтрами и очень сильно!!
--- Конец цитаты ---
Я понял. Надеюсь шанс, отобрать более или менее пригодный вариант и нормально обработать все же есть. Будем работать. Спасибо за разбор полетов.
Weecy:
нет принимают без проблем такое и даже продается)
Latinist:
--- Цитата: Weecy от Ноября 11, 2010, 05:08:44 pm ---нет принимают без проблем такое и даже продается)
--- Конец цитаты ---
Я понял. Спасибо! Тогда видимо кожу вообще не надо блюрить всякими портретурами.
Навигация
Перейти к полной версии