forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
rusak:
тут и резкость и засветка, и лицо пятном каким то.. и с контрастностью че...
никакая обработка здесь не поможет.
Latinist:
--- Цитата: rusak от Ноября 11, 2010, 04:20:46 pm ---тут и резкость и засветка, и лицо пятном каким то.. и с контрастностью че...
никакая обработка здесь не поможет.
--- Конец цитаты ---
Ну у меня как бы сразу куча вопросов по каменту:
1. Какие причины возникновения засветки? Тупо бленда может спасти?
2. На счет резкости, у меня все-таки что-то с глазомером. Я в упор не вижу когда она есть, когда ее нет. Ну, если совсем пипец, то конечно видно. А здесь плюс минус как-бы. Как вы конкретно видите, что нет резкости? Объективные признаки есть?
3. Не понял, что значит "лицо пятном". Пояснить можете?
4. А с контрастностью-то что? На мой субъективный взгляд все вроде окей. Мало? Много? Я специально контраст задирал кривыми по максимуму.
UPD: чтобы разговор был более предметным, выложил другую фотку, чистый РАВ, перекаченный в ЖПЕГ без обработки. На этой фотке такие же проблемы? (то есть это проблемы фото или обработки)
Ссылка - http://img-fotki.yandex.ru/get/5301/antonr0manov.62/0_41292_660edccd_orig
anatols:
--- Цитата: Latinist от Ноября 11, 2010, 04:24:17 pm ---2. На счет резкости, у меня все-таки что-то с глазомером. Я в упор не вижу когда она есть, когда ее нет. Ну, если совсем пипец, то конечно видно. А здесь плюс минус как-бы. Как вы конкретно видите, что нет резкости? Объективные признаки есть?
--- Конец цитаты ---
на этой фотке должны быть видны все реснички. без шарпа. каждая отдельно. тогда можно сказать было бы, что она резкая.
на фотке из частого рава это есть, кстати. где-то вы по дороге резкость потеряли.
upd: а, стоп, из рава это другая фотка. ну вот сравните глаз модели на первой и второй, видна же разница в резкости
Latinist:
--- Цитата: anatols от Ноября 11, 2010, 04:42:35 pm ---
--- Цитата: Latinist от Ноября 11, 2010, 04:24:17 pm ---2. На счет резкости, у меня все-таки что-то с глазомером. Я в упор не вижу когда она есть, когда ее нет. Ну, если совсем пипец, то конечно видно. А здесь плюс минус как-бы. Как вы конкретно видите, что нет резкости? Объективные признаки есть?
--- Конец цитаты ---
на этой фотке должны быть видны все реснички. без шарпа. каждая отдельно. тогда можно сказать было бы, что она резкая.
на фотке из частого рава это есть, кстати. где-то вы по дороге резкость потеряли
--- Конец цитаты ---
О, я не успеваю отвечать, вы уже поправили свой комент. :)
Понял Вас, спасибо. Я весьма жестко заблюрил 3-мя фильтрами картинку в процессе обработки. Постараюсь выбрать эту из апдейта и ооочень аккуратно перееобработать. Спасибо!
Weecy:
1. Засветка у вас от одного из источников бленда тут вообще не при чем.
3. Про лицо я думаю дело в том что оно без текстуры и выглядит как "Пятно"
4. Лично мое мнение что кожа стала очень не естественной.
Навигация
Перейти к полной версии