forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (209/458) > >>

Polusvet:

--- Цитата: anouchka от Декабря 21, 2008, 02:20:40 pm ---Это не совсем брак, вы меня недопоняли. Инспектора не лишат премии. Ему покажут и объяснят, что, возможно, в следующий раз надо быть внимательней. Ничего страшного, инспектора тоже учатся, в том числе на ошибках, это постоянный процесс.

--- Конец цитаты ---
Интересно наблюдать за этим процессом :)  Честно сказать мне и самому все эти "огламуривания" чужды..были :kos:

anouchka:

--- Цитата: Polusvet от Декабря 21, 2008, 06:06:25 pm ---Интересно наблюдать за этим процессом :)  Честно сказать мне и самому все эти "огламуривания" чужды..были :kos:

--- Конец цитаты ---
если это правда, то возникает естественный вопрос: зачем вы так огламуриваете?

Polusvet:
Да просто банально для сглаживания мелкой ретуши на лице модели. В итоге вот и получается некая неестественная идеальность кожи. Красиво , но искусственно конечно.

rusak:
нужно аккуратно и с умом просто пользоваться этим ;).
(это самая большая  и распространенная ошибка как раз, начинающих фотошоперов, когда пытаются как можно больше задействовать плагинов и прочих механизмов, и если конечную версию сравнить с исходником то как правило конечный результат плачевно отличается от исходника)

starush:
Ну, аккуратное и разумное применение портрейтуры в очень многих случаях дает отличные результаты, не ухудшая структуру кожи, а улучшая еее (сглаживая пятна среднего размера, работая как тоналка в случаях, когда предварительный макияж затруднен), а это тоже плагин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии