forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
anouchka:
--- Цитата: azotov от Декабря 21, 2008, 01:34:39 pm ---Кстати, anouchka, пожелание для техподдержки Айса: Модифицировать в плане usability шаблон письма об отказе.
--- Конец цитаты ---
Я не работаю в техподдержке Айстока. Прошу меня понять правильно, пожеланий у всех много. Всем что-нить не нравится, на Айсе есть форум для таких пожеланий.
anouchka:
--- Цитата: Polusvet от Декабря 21, 2008, 01:36:40 pm ---
Насчет overfiltering тоже темная история. Часть именно с такой обработкой на Айсе берут, часть нет.
--- Конец цитаты ---
Да, я видела, что взяли. Очень жаль, ибо это не соответствует стандартам Айса. Ошибки случаются, мы над этим работаем.
Polusvet:
--- Цитата: anouchka от Декабря 21, 2008, 02:06:51 pm ---
--- Цитата: Polusvet от Декабря 21, 2008, 01:36:40 pm ---
Насчет overfiltering тоже темная история. Часть именно с такой обработкой на Айсе берут, часть нет.
--- Конец цитаты ---
Да, я видела, что взяли. Очень жаль, ибо это не соответствует стандартам Айса. Ошибки случаются, мы над этим работаем.
--- Конец цитаты ---
Ну надеюсь из-за моей фотографии того ревьювера не лишат премии за то, что он пропустил "брак" ;))
anouchka:
Это не совсем брак, вы меня недопоняли. Инспектора не лишат премии. Ему покажут и объяснят, что, возможно, в следующий раз надо быть внимательней. Ничего страшного, инспектора тоже учатся, в том числе на ошибках, это постоянный процесс.
azotov:
--- Цитата: anouchka от Декабря 21, 2008, 02:05:11 pm ---Я не работаю в техподдержке Айстока. Прошу меня понять правильно, пожеланий у всех много. Всем что-нить не нравится, на Айсе есть форум для таких пожеланий.
--- Конец цитаты ---
Ну, мне этот момент не настолько не нравится, чтобы сочинять мои пожелания на английском и начинать обсуждение на форуме Айса. Если у Вас будет желание и возможность рассказать про эту потенциальную проблему в техподдержке - ок, если нет - ничего страшного, меня устроит и текущий формат писем :)
Навигация
Перейти к полной версии