forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
Polusvet:
--- Цитата: rusak от Декабря 22, 2008, 11:58:50 am ---нужно аккуратно и с умом просто пользоваться этим ;).
(это самая большая и распространенная ошибка как раз, начинающих фотошоперов, когда пытаются как можно больше задействовать плагинов и прочих механизмов, и если конечную версию сравнить с исходником то как правило конечный результат плачевно отличается от исходника)
--- Конец цитаты ---
Ага , что касается пластилиновой обработки , то она преобладает в журнале, сам знаешь в каком ;) так что про аккуратное и умное применение различных плагин опытными фотошоперами ты мне не рассказывай ;)
anouchka:
--- Цитата: Polusvet от Декабря 22, 2008, 03:57:13 pm ---
Ага , что касается пластилиновой обработки , то она преобладает в журнале, сам знаешь в каком ;) так что про аккуратное и умное применение различных плагин опытными фотошоперами ты мне не рассказывай ;)
--- Конец цитаты ---
не обижайтесь, но разница между вашей обработкой и журнальной - колоссальная.
Журнальную обработку можно увидеть у Кати (iconogenic), она профессионально ретуширует для глянца
rusak:
--- Цитата: rusak от Декабря 22, 2008, 11:58:50 am ---нужно аккуратно и с умом просто пользоваться этим ;).
(это самая большая и распространенная ошибка как раз, начинающих фотошоперов, когда пытаются как можно больше задействовать плагинов и прочих механизмов, и если конечную версию сравнить с исходником то как правило конечный результат плачевно отличается от исходника)
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
НЕ надо путать технологию обработки и подготовки файлов к ПЕЧАТИ и подготовки для ВЕБА. Это очень коллосально различные вещи и подход разный.
Polusvet:
--- Цитата: anouchka от Декабря 22, 2008, 05:02:26 pm ---
--- Конец цитаты ---
не обижайтесь, но разница между вашей обработкой и журнальной - колоссальная.
Журнальную обработку можно увидеть у Кати (iconogenic), она профессионально ретуширует для глянца
--- Конец цитаты ---
Да я про журнал говорил, в которм работаю. Катины фото я видел и очень восхищаюсь ими. Жаль вот , что в моем журнале не получается добиться такого блеска что ли. Возможно где то я сам не дотягиваю по съемкам. Где то не хватает технических возможностей 6-ти мп камеры. Ну и от работа предпечатника тоже важна.
Polusvet:
--- Цитата: rusak от Декабря 22, 2008, 05:11:24 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
НЕ надо путать технологию обработки и подготовки файлов к ПЕЧАТИ и подготовки для ВЕБА. Это очень коллосально различные вещи и подход разный.
--- Конец цитаты ---
Да мне то что путать? Это твоя работа, как дизайнера, предпечатника, знать как и где что обрабатывать. По большому счету мне без разницы какими ты там инструментами работаешь. Ты учился на это дело и наверно знаешь про колоссальные различия в подходах ;)
Навигация
Перейти к полной версии