forum > Форум для иллюстраторов

Планшет - какой выбрать?

<< < (10/12) > >>

fastsnail:

--- Цитата: marivlada от Июня 29, 2008, 05:44:42 pm ---рисовала свой цветик семицветик часа 2 планшетом.... некультурными словами выражалсь :gigi: плюнула, доделала мышью, аж на душе посветлело ;D может действительно потому что маленький он? половина от А4 размером...... двигаю все на столе у себя, пытаюсь примостится, и так и эдак.... точно говорят привычка - вторая натура, на мышь тоскливо смотрю как на лучшую подругу :2funny:

--- Конец цитаты ---
половина от А4 - это даже возможно больше чем нужно, во всяком случае больше не надо уж точно =)
для рисования обычно хватает А6 =)

marivlada:
а он наверное столько и есть, ща внимательно его окинула взглядом, рабочей именно поверхности поди и есть на А6

Genius у меня простецкий

нет, все таки тяжело менять привычки, надеюсь хоть за неделю осилю :)

Woldee:
marivlada, а какой у Вас фотошоп?
есть keyboard shortskuts для CS2, очень удобно, повесил перед глазами и, учи-читай. :znaika: если надо, могу выслать *.pdf

marivlada:
Спасибо большое, горячие клавиши я знаю , и в иллюстраторе тоже, о нем и речь, я о том что руки не так , все не так пока ,по началу пользования планшетом и неудобно мне горячими клавишами пользоваться изза планшета...

Tsian:
купил только что bamboo fun A5.
чего то не могу найти как насторить перо чтоб с изменением силы нажатия менялась не толщина кисти, а ее прозраность (в шопе). может кто подскажет?
заранее благодарю!  :rev:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии