forum > Форум для иллюстраторов
Планшет - какой выбрать?
Vjom:
Спасибо! :flower:
traff:
Зашел недавно в магазин Apple - попробывать с маком поиграться. Там как раз был планшет. Мне понравилось, правда нормально с ним я поработать не смог - провод короткий был и неудобное расположение планшета. Но штука прикольная.
Пока не знаю как оно мне сможет помочь в работе - видимо для рисования всяких floral pattern'ов - у меня с этими завитушками проблемы жуткие.
Да, а Макинтош - просто прелесть! Пока для него не время, по ряду причин, но я когда-нибудь себе его куплю.
Vjom:
Паша, бери планшет, если есть возможность. Я около трех месяцев ломался, думал :"так и так, я на бумаге рисовать не умею, никогда не умел, и планшет мне не поможет", а теперь взял и жалею, что не сделал этого раньше. Экономит кучу времени, доставляет массу удовольствия! :nail:
k.gray:
Тут ты прав на сто процентов, когда решил вектор попробовать, сразу пошел и купил планшет А6, стоит недорого. Понравилось. Я например не представляю как завитушки мышью рисовать. Пером то просто. Рисовать я всегда любил. Правда основное время уходит на борьбу с иллюстратором. Так как часто не въезжаю как реализовать свои мысли средствами илла. Учусь.
traff:
Ну хорошо, Макс, скорее всего возьму ;) Обновлю комп, все дела улажу - посмотрим чо да как O0
Навигация
Перейти к полной версии