forum > Форум для иллюстраторов
Планшет - какой выбрать?
fastsnail:
--- Цитата: Vjom от Июня 12, 2008, 03:34:20 pm ---Наконец-то одолел я жабу и купил себе планшет. Wacom Bamboo Fun A5. Ура!!! Доволен, как слон! Это вообще первый планшет, который я вижу не на картинке. И пользоваться им удобнее, чем думал. Мышку в топку! >:D
Сразу появилось 2 вопроса.
1)Как там меняются стержни. В инструкции этого не нашел, а легко ничего нигде не откручивается и не нажимается. Боюсь сломать.
2)На сколько хватит тех, что идут в комплекте? Примерно, в часах работы.
--- Конец цитаты ---
про смену не знаю, еще не меняли, а на сколько хватает - в часах сложно сказать, но много =) я думаю на пол-годика средней интенсивности использования должно хватить =)
Vjom:
Спасибо, тогда пока не буду волноваться о том, что скоро стержни сотрутся. :grose:
marivlada:
Vjom поздравляю с покупкой! Рада, что Вам нравится... я все никак приноровится не могу к планшету, мышей гну кривые :-\
Vjom:
Я вообще мышку в сторону отложил, все планшетом делаю, чтобы быстрее привыкнуть. Как-нить нужно Counter Strike установить, поиграть на планшете :kos:
fastsnail:
Vjom, вот тут http://www.compunet.nnov.ru/articles/?prod_id=15035 нашла такую информацию:
Замена наконечников – занятие простое, но поначалу кажется крайне небанальным: прежде чем у вас получится легко и непринуждённо снять стержень, вы рискуете его случайно повредить, «надкусив» пинцетом или даже зубами, если будете их использовать в качестве вспомогательного средства. На самом деле стержень надо легонько и осторожно зафиксировать и потом, слегка сместив его в сторону с основной оси, потянуть на себя.
там посередине где-то - почитай, мож еще че полезного пишут ;)
Навигация
Перейти к полной версии