forum > Форум для иллюстраторов

Планшет - какой выбрать?

<< < (5/12) > >>

Elnur:

--- Цитата: fastsnail от Мая 04, 2008, 04:36:32 pm ---
--- Цитата: Elnur от Мая 04, 2008, 04:27:18 pm ---когда был в Москве хотел протестировать планшет в ретушировании, но нигде такой возможности не предоставили. Никак не могу понять, сможет ли он увеличить мою производительность. С мышкой я работаю достаточно быстро, не знаю можно ли намного быстрее. К тому же, не могу понять как "тыкать" им в нужное место, если на самом планшете изображения нет  :D

--- Конец цитаты ---
на столе ведь тоже нет изображения, однако ж как-то попадаем в нужное место мышкой ;)

--- Конец цитаты ---
но на мышке есть курсор и кнопка, а перо вроде только перо... хотя может я чушь говорю. Надо будет попробовать это как нибудь.

Kuzma:
У меня рука совсем-совсем не устает...да и привычнее так(с детства рисую).И еще им очень удобно монтировать видео  :nail:

vlad_k:

--- Цитата: Elnur от Мая 04, 2008, 05:05:13 pm ---но на мышке есть курсор и кнопка, а перо вроде только перо...

--- Конец цитаты ---

У пера тоже кнопки есть (у вакома по крайней мере) и на самом планшете тоже :)

upd. вот еще какого зверя нашел: http://shop.key.ru/shop/goods/39734/ А4 однако! Только что-то подозрительно дешево  8)

traff:
Блин, я тоже хочу планшетом поиграться. А то рисовать мультяшных людей мышкой я пока просто не в состоянии

Koljambus:
я раньше думал что без планщета жить не смогу. рисую то я на бумаге хорошо. вот и приобрёл wacom intuosa6 wide.. признаюсь я за всё время (прошло уже пол года) им так и не привык пользоватся. вот и лежит теперь. пылится, до лучших времён :cranky:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии