forum > Форум для иллюстраторов

Планшет - какой выбрать?

<< < (4/12) > >>

Kuzma:
Можно им работать...им обработал около тысячи фотографий и штук 150 векторов.Потом купил очень большой вакомовский.

vlad_k:
Спасибо за информацию. Значит не так страшен черт, как его малюют, это хорошо :)

Elnur:
когда был в Москве хотел протестировать планшет в ретушировании, но нигде такой возможности не предоставили. Никак не могу понять, сможет ли он увеличить мою производительность. С мышкой я работаю достаточно быстро, не знаю можно ли намного быстрее. К тому же, не могу понять как "тыкать" им в нужное место, если на самом планшете изображения нет  :D

fastsnail:

--- Цитата: Elnur от Мая 04, 2008, 04:27:18 pm ---когда был в Москве хотел протестировать планшет в ретушировании, но нигде такой возможности не предоставили. Никак не могу понять, сможет ли он увеличить мою производительность. С мышкой я работаю достаточно быстро, не знаю можно ли намного быстрее. К тому же, не могу понять как "тыкать" им в нужное место, если на самом планшете изображения нет  :D

--- Конец цитаты ---

на столе ведь тоже нет изображения, однако ж как-то попадаем в нужное место мышкой ;)

nikonko:

--- Цитировать ---К тому же, не могу понять как "тыкать" им в нужное место, если на самом планшете изображения нет
--- Конец цитаты ---

Долгая работа с мышкой "программирует" определенную моторику движений, с которой работа на планшете не имеет ничего общего. Нужна некоторая перестройка сознания и моторики. После пары дней мучений "с этим ужасно неудобным и дурацким планшетом" все само встанет на места, словами как это происходит не об'яснить. Вопрос про "тыкать" отпадет сам  ;D

Если вы делаете изоляцию путями, контурные маски и тому подобное, с планшетом работа будет намного эффективнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии