forum > Форум для иллюстраторов
Планшет - какой выбрать?
traff:
fastsnail, зачем ждать поломки? продай и купи новый ;)
черт, я тоже хочу планшет, правда не до конца уверен, что он мне действительно необходим...
fastsnail:
--- Цитата: traff от Апреля 03, 2008, 03:58:12 pm ---fastsnail, зачем ждать поломки? продай и купи новый ;)
черт, я тоже хочу планшет, правда не до конца уверен, что он мне действительно необходим...
--- Конец цитаты ---
продать? да вы что ))) кому он такой старенький нужен =)
да и бамбу не дорогой абсолютно, просто рука не поднимается без острой необходимости покупать, вот когда сломается - будет острая необходимость =)
ну вообще - я думаю, что сложно будет дождаться, когда ваком умрет, поскольку вещь долговечная, так что думаю скоро и куплю новый =)
планшет очень удобная вещь - я без него не могу теперь =)
fastsnail:
--- Цитата: Lvenka от Апреля 03, 2008, 01:16:02 pm ---
--- Цитата: fastsnail от Апреля 03, 2008, 10:53:11 am --- Но недавно купила маме Wacom Bamboo,
--- Конец цитаты ---
он?
интересно что он дешевле Wacom Intuos3 A5 к примеру..
--- Конец цитаты ---
оно, ога =)
конечно дешевле а5, ведь а6 меньше и соответственно дешевле, а вообще они с интуишном одинаковые по цене практически ) осталось только узнать, возможно ли покупать грифели отдельно, поскольку они стачиваются быстро, в интуишн вообще не стачиваются, а в бамбу быстро кончаются, в запасе есть несколько грифелей при покупке, но ведь они когда-то кончатся...
vlad_k:
Не бейте меня тапками, но - а genius совсем плохо? А то он А5 стоит как ваком бамбу А6.
fastsnail:
--- Цитата: vlad_k от Мая 04, 2008, 12:07:44 pm ---Не бейте меня тапками, но - а genius совсем плохо? А то он А5 стоит как ваком бамбу А6.
--- Конец цитаты ---
я не пользовалась ни разу :dontknow:
Навигация
Перейти к полной версии