forum > Форум для иллюстраторов
Планшет - какой выбрать?
fastsnail:
--- Цитата: abrikoska от Мая 05, 2008, 04:49:14 pm ---Не очень давно купила Вакомовскую Бамбу, А6. Два дня привыкала. Было очень не удобно :) теперь уже нормально, очень нравится для ретуширования в фотошопе, намного точнее и аккуратнее чем мышкой получается. Ну и рисовать, конечно же, теперь можно, осваиваю иллюстраторпо немногу. В общем, планшет- это и правда вещь хорошая :)
Кстати, мне сейчас кажется, что большего размера планшет мне был бы менее удобен, слишком много рукой махать :D
--- Конец цитаты ---
а мне для вектора как раз неудобно планшетом
а про больший размер согласна на все сто - мне а6 за глаза =)
vlad_k:
--- Цитата: fastsnail от Апреля 04, 2008, 01:15:31 am --- в запасе есть несколько грифелей при покупке...
--- Конец цитаты ---
а у меня нету :crybaby:
fastsnail:
--- Цитата: vlad_k от Мая 07, 2008, 12:31:59 am ---
--- Цитата: fastsnail от Апреля 04, 2008, 01:15:31 am --- в запасе есть несколько грифелей при покупке...
--- Конец цитаты ---
а у меня нету :crybaby:
--- Конец цитаты ---
странно
но в любом случае их можно докупать, мама узнавала =)
k.gray:
У меня Ваком А6, первый и единственный, купил пару месяцев назад. Привыкал дня три-четыре. Особенно раздражало, что рисовать надо на планшете , а смотреть на экран. Освоился понемногу, рисую вектора. Продаются лучше фотографий, моих естественно.
Vjom:
Наконец-то одолел я жабу и купил себе планшет. Wacom Bamboo Fun A5. Ура!!! Доволен, как слон! Это вообще первый планшет, который я вижу не на картинке. И пользоваться им удобнее, чем думал. Мышку в топку! >:D
Сразу появилось 2 вопроса.
1)Как там меняются стержни. В инструкции этого не нашел, а легко ничего нигде не откручивается и не нажимается. Боюсь сломать.
2)На сколько хватит тех, что идут в комплекте? Примерно, в часах работы.
Навигация
Перейти к полной версии