forum > Фототехника

Tamron AF 17-50 2.8 Di II vs Canon EF 17-40 F4.0 L USM

<< < (3/19) > >>

DanielJ:

--- Цитата: dolgachov от Марта 24, 2008, 08:37:16 pm ---да я не про твой. и ни про чей. просто сама постановка вопроса "тамрон против кэнон Л" - она реально бредовая.

а разумных и резонных причин купить тамрон может быть вагон. "хюндай купе" - тоже вполне себе нормальная машина в своей ценовой категории. ничего зазорного. просто, повторюсь, чё её с феррари-то сравнивать. бессмысленно.

"но" можно любыми буквами писать. если тебе для твоих задач нужен тамрон - надо брать. но на полном серьёзе сравнивать его с Л-ками не стоит.

--- Конец цитаты ---

На мой взгляд , Лев, ты немного категоричен  O0 Разница в цене не настолько большая, да , элька надежнее(конструктив лучше), автофокус 90% быстрее(USM), в принципе уже этого хватает с головой что бы покрыит разницу в цене. И имя кенон тоже чего-то стоит.У тамрона же конструкция более хлипкая, но не факт, что фотки с него будут хуже, фотографии с него мне понравились. Конечно эльку хорошо еще взять по той причине что её надольше хватит. Короче завтра ,надеюсь, защупаю эльку  8) Потом пойду в магазин и потрогаю тамрон  :beer:

dolgachov:
а я не о разнице в цене. я о разнице в уровне. букву "L" не ставят на линзы просто так.

DanielJ:

--- Цитата: dolgachov от Марта 25, 2008, 02:14:54 am ---а я не о разнице в цене. я о разнице в уровне. букву "L" не ставят на линзы просто так.

--- Конец цитаты ---

Я вроде объяснил в чем может быть разница в уровне  O0 Ты уверен на 100% что картинка с L-ки будет лучше?  8)

Tigra:

--- Цитата: dolgachov от Марта 24, 2008, 08:37:16 pm ---да я не про твой. и ни про чей. просто сама постановка вопроса "тамрон против кэнон Л" - она реально бредовая.

а разумных и резонных причин купить тамрон может быть вагон. "хюндай купе" - тоже вполне себе нормальная машина в своей ценовой категории. ничего зазорного. просто, повторюсь, чё её с феррари-то сравнивать. бессмысленно.

"но" можно любыми буквами писать. если тебе для твоих задач нужен тамрон - надо брать. но на полном серьёзе сравнивать его с Л-ками не стоит.

--- Конец цитаты ---

Согласно кивает...

jkitan:

--- Цитата: dolgachov от Марта 24, 2008, 08:08:32 pm ---ох, ребята. не надо себя обманывать.
Тамроны все эти могут быть неплохими.
но не надо их сравнивать с L-ками.
выглядит как "ferrari vs. hyundai coupe. в пользу хюндая говорит цена и меньшая прожорливость".
всё хорошо, но при чём здесь "феррари", если человек собрался покупать хюндай ;]

--- Конец цитаты ---
+1 ferrari vs. hyundai coupe - лучше не скажешь  ;)
У меня был тамрон - хороший объектив за свои деньги, снимал нормально, но... это не феррари  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии