Все машины в его портфеле это качественное 3d. Или в крайнем случаи как говорилось выше маленькие модели машин.
Андрей, это утверждение или предположение?Есть источник?
А то мужики то не знают
Нет, конечно, это не утверждение. Упаси боже. Если я что-то и утверждаю (в редких случаях), то должен быть уверен на 200%. Тут я предполагаю, есть сомнения что это настоящие машины. Или он их вылизал в фш до блеска, или он снимает все грузовики только что из мойки или с конвейера завода. Потом вот на этом кадре колёсные диски, согласитесь, не очень натурально выглядят. Резина на столько идеально чистая, что такой априори не может быть. Протектор по любому был бы чуть светлее от пыли, чем боковина покрышки.
Много по мелочам ещё. И свет, конечно, подозрительно везде есть. Экспонируются все ямочки и такие тени, которые просто должны быть чёрными. Я в своё время очень много снимал автомобили для авто-каталогов при естественном освещении и глядя на эти фотографии чувствую какую-то искусственность где- то на уровни подсознания.
Всё только имхо. Имхо и только!
А вообще если бы мне, к примеру, было действительно интересно как это и что, то думаю легче у автора этих работ спросить, чем заниматься гаданием на кофейной гуще
.