forum > Основной форум
Cushy Stock 1.7
vsurkov:
Хех, я заметил уже такую закономерность. Как только скачаю и поставлю последнюю версию - на следующий день жди новый релиз )))
Captain, спасибо, так держать!
Vallog:
поставил 1.7.3 Решил попропроббывать загрузить одну картинку программа сделала копию файла с тем же размером в той же папке . Это я что то не так сделал или ....что это?
Captain:
Мне в этой ситуации очень помог бы лог, без него сложно сказать что именно не так. А так результат похож на работу функции Clone.
UncleGene:
Это - глюк (я его тоже видел, причем файл встает после этого в позу "не хочу наверх! Мне и здесь хорошо!). К сожалению Куши до сих пор в состоянии "больше багов чем пользы", но вроде бы движется в нужном направлении.
У программы есть хороший потенциал стать "best tool in the toolbox", если:
- больше пользователей будут сообщать про баги
- меньше пользователей будет просить добавить что-то что нужно только 1% (интеграция преревода?)
- автор перестанет добавлять новые фичи кроме абсолютно необходимых и 99% посвятит исправлению багов и usability проблем в основной части (каталог, ключевые слова и загрузка)
- автор раздаст достаточное количество полнофункциональных версий (бесплатно?) - без достаточного количества тестеров аплоад не заработает нормально
Captain:
Я всячески приветствую помощь в обнаружении багов, потому что просто не получается многие из них воспроизвести локально у меня на машине. Людям, которые хотят тестировать я даю бесплатные версии. Только покажите как-то что вы проявляете активность. А то были уже случаи, когда человек получает ключ и пропадает.
Спасибо большое всем за помощь. Евгений вообще внес неоценимый вклад в развитие программы. Большое ему отдельное спасибо. :appl:
Навигация
Перейти к полной версии