forum > Основной форум

Cushy Stock 1.7

<< < (7/23) > >>

picamaniac:
кстате, тут недавно вылез следующий баг...
мне нужно было уменьшить боковые  колонки, что бы в центральной отобразилось как можно больше файлов...задвинул влево и вправо их до конца, левую я потом смог "вытащить" а правая никак не хотела, установка программы заново поверх бага ни к чему не привела, только после удаления программы и переустановки все стало работать, но естественно была потеряна вся информация...
вот скрин где примерно показано куда и что я задвинул
http://i025.radikal.ru/0805/70/761c679f2dbe.jpg

Captain:
С удалением Вы погорячились. Нужно было просто данные из реестра убрать. Написали бы мне - все бы решили.

Vallog:
как сделать сделать этот лог

UncleGene:
Как минимум не стоит посылать ftplog. В нем все пароли. Прямым текстом. Фе, Алекс..

P.S. Bye-bye Cushy....
После апдейта CS3 куши встал раком. Exception EAccessViolation with message Access violation at address 006BD271 in module 'CushyStock.exe'. Read of address 00000380.

Captain:

--- Цитата: UncleGene от Мая 09, 2008, 08:54:09 am ---Как минимум не стоит посылать ftplog. В нем все пароли. Прямым текстом. Фе, Алекс..

--- Конец цитаты ---

Об этом прямо говорится в документации и на странице настроек Security. Логгирование идет напрямую из third-party FTP компонента, мне сложно на него повлиять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии