forum > Основной форум

Cushy Stock 1.7

<< < (5/23) > >>

vm:

--- Цитата: provocateur от Марта 21, 2008, 02:25:10 pm ---да и по времени вроде есть..при каждом запуске предлогает математикой заняться  :sochi:

--- Конец цитаты ---

Я программу не запускал, поэтому не знаю как там и что.
Просто в мире шароварного (условно-бесплатного) программирования принято использовать две основные модели защиты: или ограничение по функционалу, или ограничение по времени.
Смешивать их вместе как-то не принято.

P.S. Я кстати, судя по скриншотам, хотел бы для себя видеть у кейвордов хоть какой-нибудь перевод. Желательно настраиваемый. Это сложно (библиотеку там бесплатную какую-нибудь присобачить)?

Captain:
Да, с версии 1.6 появился такой nag-screen. Но это не ограничение по времени. Просто напоминание :) Программа по прежнему функционирует.

А что касается перевода слов - вижу 2 варианта. Обращаться к сервису типа Google translate или найти словарь, лицензия которого допускает использование в программе. Поиски словаря, помнится результата не дали. Если что-то посоветуете, то я буду весьма признателен.

vm:
Да, в принципе Google translate тоже подойдет. Если вести и пополнять свою базу слов, а за новыми лазить туда, то нормально. Главное давать возможность менять перевод, ну и показывать пару вариантов оного.

На микростокру есть сервис по подбору слов. Мне он очень нравится именно наличием перевода. Очень удобно. Даже приходила в голову мысль написать свою прогу, т.к. иногда, в самое неподходящее время, сервис бывает недоступен. Вот что-то такое. Ссылку могу бросить в личку.

И все-таки, почему не ограничение по времени? Мне самому как программисту интересно. Полная функциональность, никаких претензий. Или нет доверия к готовым пакетам, ктр. это обеспечивают? (самому такое писать, ИМХО, геморрой страшный)

Captain:

--- Цитата: vm от Марта 21, 2008, 03:20:25 pm ---Да, в принципе Google translate тоже подойдет. Если вести и пополнять свою базу слов, а за новыми лазить туда, то нормально. Главное давать возможность менять перевод, ну и показывать пару вариантов оного.

На микростокру есть сервис по подбору слов. Мне он очень нравится именно наличием перевода. Очень удобно. Даже приходила в голову мысль написать свою прогу, т.к. иногда, в самое неподходящее время, сервис бывает недоступен. Вот что-то такое. Ссылку могу бросить в личку.

И все-таки, почему не ограничение по времени? Мне самому как программисту интересно. Полная функциональность, никаких претензий. Или нет доверия к готовым пакетам, ктр. это обеспечивают? (самому такое писать, ИМХО, геморрой страшный)

--- Конец цитаты ---

Сейчас автогенерация слов основана как раз на таком принципе как и на микростоке. в принципе, можно сделать и аналог такого сервиса. Ничего особо сложного в этом нет. Переводы попробую прикрутить. Тут важно, чтобы это был универсальный перевод, не только на русский. Пользователи же из разных стран.

А если говорить про механизм защиты, то вид защиты слабо кореллирует с покупками. Покупают, как правило сразу, когда почувствуют, что программа понарвилась. Заставить человека купить - практически невозможно. Особенно русского пользователя, который прогрммы покупать и не привык. Тут защита и ограничения дело десятое.
Ну и про конкурентов не стоит забывать. У них таких схем защиты нет. Тоже ограничения только по загрузкам.

Captain:
Вышла новая версия Cushy Stock 1.7.2 с поддержкой словарей. Т.е. теперь можно будет посмотреть перевод английского слова. Подробнее о том как подключить словарь здесь:
http://www.cushystock.com/forum/viewtopic.php?t=236

Кроме того проделана большая работа и теперь доступна полная обновленная справка, которая включает в себя все разделы программы и все часто задаваемые вопросы. Скачать ее можно здесь: http://www.cushystock.com/rus/help.chm или посмотреть онлайн тут:
http://www.cushystock.com/rus/help/index.htm

С CHM версии справки после скачивания нужно снять атрибут "только для чтения".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии