forum > Основной форум
Cushy Stock 1.7
Captain:
Кстати, если владеете иностранным языком, то можете сделать перевод пользовательского интерфейса программы на него и получить ключик бесплатно.
kit-kitik:
нажимаешь импорт портфолио и программа вылетает
Captain:
Вышла версия 1.9.2. Из основных изменений - теперь поддерживается большее кол-во RAW-файлов. Исправлены ошибки в импорте портфолио. Добавлены некоторые "вкусные" мелочи.
apcuk:
--- Цитата: Captain от Февраля 02, 2009, 10:34:38 am ---Исправлены ошибки в импорте портфолио.
--- Конец цитаты ---
не знаю, какие ошибки были раньше, но сейчас оно отказывается "импортировать портфолио" практически совсем. а если конкретнее, то программа сумела законектиться только к шаттеру, и выдрать оттуда часть содержимого портфеля. с остальными стоками вообще отказывается дружить.
это только у меня так или у всех?
p.s. уже разобрался, что это ограничение триала. сорри.
apcuk:
--- Цитата: Captain от Июня 09, 2008, 12:26:25 pm ---В принципе да, ключевое слово может быть устойчивым словосочетанием, например "big ban". По отдельности они не выражают того, что обозначают вместе. Если вам интересно послушать о моих сложностях, то скажу, что такое странное поведение по разделению словосочетаний на отдельные слова делает сторонний код, который работает с IPTC и в остальном работает хорошо. Я это его поведение правил, но видимо оно еще осталось где-то, надо будет проверить.
--- Конец цитаты ---
судя по всему в текущей версии 1.9.2 проблема с разделением ключевых словосочетаний не решена? :о(( а каковы перспективы в этом направлении? :о))
Навигация
Перейти к полной версии