forum > Основной форум
Тактики и стратегии микростокового бизнеса
Vjom:
--- Цитата: Katerina от Марта 12, 2008, 01:45:04 pm ---может это отговорки для самой себя, но мне кажется, что мне банально не хватает времени на нормальную работу со стоками.
судите сами: полноценный раб.день, дома в 20:00 в лучшем случае, ужин-общение с семьей. и спать когда-то надо.
выходные - тоже хочется провести с семьей, друзьями, отдохнуть в конце концов. хотя, конечно, именно в выходные больше всего и снимаю/обрабатываю.
у вас как?
--- Конец цитаты ---
Я полтора года жил в режиме "полноценная рабочая ночь 180 часов в месяц НЕ охранником"+ "полноценное обучение на дневном отделении универа, без закосов лекций и троек в зачетке"+"активная работа над собой в плане личной жизни (ну не нравился я девочкам раньше, и всё тут)". Так что если есть желание, то время найдется всегда. Кстати, конец этому режиму положило именно начало работы со стоками. :bis:
traff:
ох как я все это понимаю. Я вот тоже круглый отличник и собираюсь таким же и оставаться (ибо хочу быть классным специалистом) ;D, а еще работа, да стоки, да хрен знает что еще. ужас короче.
Vjom:
:beer: Кстати, зачем работа, если есть стоки? Если не по специальности, а "жить и кушать", бросай её нахрен и пару месяцев повкалывай в стоковом направлении. Как раз выйдешь на тот же уровень, но уже не ходя ни на какую работу. Это так, повод для размышления...
traff:
Ага, у меня мысли уже начинают закрадываться, что хрен с ней. Она вроде и не по специальности совсем (хотя отголоски есть, скажем так), да платят мало, вообщем хрен знает. С другой стороны там ральные перспективы есть.
у меня сейчас дико подвешенное состояние. куча проблем и я не знаю на что делать упор и в какую сторону идти. надо будет все это разгребать и определяться с приоритетами.
Vjom:
А, ну раз есть перспективы - это уже другое дело. :)
Навигация
Перейти к полной версии