forum > Основной форум
Тактики и стратегии микростокового бизнеса
nata_rass:
Предлагаю в этой теме обсудить не техники съёмки и обработки фотографии, но тактики и стратегии микростокового бизнеса. Вопрос, прежде всего адресуется гуру-стокерам. Но и мнение новичков тоже будет интересно. Приглашаются все! Итак:
Что такое тактики и стратегии микростокового бизнеса? Как вы оцениваете свои тактики и стратегии, есть ли они у вас вообще? В каких направлениях можно развиваться в микростоковом бизнесе? Ну и всё остальное, что может быть как-то связано.
toshimself:
+1 Очень интересная тема, сам хотел что-то подобное запостить.
Vedmochka Kat:
Я пока поняла одно. У меня нет какой-либо конкретной тактики или стратегии, это касается и съемки, и организации работы в целом. И именно это на данный момент не дает развиваться и как следствие нет желаемого дохода.
Есть уже мысли как "исправляться", но пока на уровне предположений. Буду внимательно следить за темой:)
Angarato:
Тема ОЧЕНЬ(!) интересная. Я сам уже поднимал подобную проблему в другой ветке - http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,960.60.html
однако, на мой взгляд тема заслуживает отдельной ветки. К тому же ее заголовок здесь - просто не в бровь, а в глаз! nata_rass, спасибо Вам за создание этой, на мой взгляд очень нужной для не гениев и талантов ветки!
Vjom:
Для начала, дабы избежать путаницы, разберемся, чем отличается тактика от стратегии (многие это не до конца понимают.)
Если грубо,
Стратегия - высшая область военного искусства, планирования войны и страны в целом.
Тактика - низшая форма военного искусства, ведение боя.
Для меня стратегическим шагом был переход с фото на вектор, в сентябре 2007. Трата целого месяца - декабря - исключительно на разработку своего сайта и начала "реферральной программы" -тоже шаг стратегический. Хотя пока выхлоп с рефералов оставляет желать лучшего.
Навигация
Перейти к полной версии