forum > Основной форум

Тактики и стратегии микростокового бизнеса

<< < (8/9) > >>

Koljambus:
пока делаю упор на собаках. потом как появится средство передвижения хочу занятся именно дикой природой и животными... как то разговаривал с батей чтобы на охоту меня взял. правда не помню просрочен ли мой охотничий билет или нет, но я с камерой собираюсь туда отправится.

lilsla:
Ведьмочка, спасибо за интересную тактику и стратегию!

Скопировала себе в файлик, буду много думать:)

Безусловно, самое важное - это найти в фотографии свою нишу.

nata_rass:

--- Цитата: lilsla от Марта 12, 2008, 10:20:39 pm ---Безусловно, самое важное - это найти в фотографии свою нишу.

--- Конец цитаты ---
Что значит свою нишу? В плане сюжетов, мне так представляется, уже все сфотографировано вдоль и поперёк.

anka:

--- Цитата: Vedmochka от Марта 12, 2008, 03:51:01 am ---

Цель -  добиться достаточного дохода наиболее приятным для меня способом, т.е. стать "Настоящей Стокосей"(с) *rem домашняя кличка вместо зайки-рыбки

Стратегия:
Найти свою индивидуальную тему, как в фотографическом плане, так и в обработке. Развить ее до уровня "узнаваемого бренда"

Тактика:
....

--- Конец цитаты ---
Кать, мне кажется, при активном увлечении той или иной деятельностью, или искусством, свой стиль вырабатывается по-любому.
А вот нужна ли "индивидуальная" обработка -- это еще вопрос.
Скорее все фото будут распадаться на серии/категории.

Но ты и так уже Стокося!

lilsla:

--- Цитата: nata_rass от Марта 13, 2008, 12:21:00 am ---Что значит свою нишу? В плане сюжетов, мне так представляется, уже все сфотографировано вдоль и поперёк.

--- Конец цитаты ---

Принципиально нового, конечно, не придумаешь. Но у каждого, на самом деле, есть то что ему особенно нравится делать и хорошо получается. Свой стиль что ли. По крайней мере у меня есть примерно с 10 знакомых фотографов и хотя они снимают много всего разного, совершенно точно у каждого из них есть то, что им удается особенно хорошо. И когда они сами это начинают понимать, их уровень сразу вырастает в разы. Как минимум 2 таких примера есть перед глазами.

Очень хочется и для себя такой путь нащупать:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии