forum > Основной форум

Тактики и стратегии микростокового бизнеса

<< < (6/9) > >>

marivlada:
а я б с удовольствием таких " простых" бы поделала, да не умею пока :'( но будет и на нашей улице... главное есть к чему стремиться :)

traff:
gelert, восхищатья этими снимками можно хотя бы потому, что все очень просто и со вкусом. Это высший класс.

Спасибо за ссылку на автора - я тоже поражен, очень вдохновляет. Прямо хочется бежать в какой-нибудь парк и снимать-снимать.
Еще одно подтверждение того, что надо снимать, что нравится и что лучше всего продается настоящее творчество, а не плагиат.

Katerina:
а у меня касательно тактики и стратегии такой вопрос:

сколько времени уходит на работу со стоками у тех, кто получает со стоков ощутимый доход - пусть будет более $500 в месяц?

может это отговорки для самой себя, но мне кажется, что мне банально не хватает времени на нормальную работу со стоками.
судите сами: полноценный раб.день, дома в 20:00 в лучшем случае, ужин-общение с семьей. и спать когда-то надо.
выходные - тоже хочется провести с семьей, друзьями, отдохнуть в конце концов. хотя, конечно, именно в выходные больше всего и снимаю/обрабатываю.

у вас как?

jkitan:

--- Цитата: Vedmochka от Марта 12, 2008, 03:51:01 am ---Краткое содержание предыдущей серии.  .... Стратегия...
--- Конец цитаты ---
Браво! пару пунктов я пожалуй позаимствую  :alc: :kos:

dolgachov:

--- Цитата: Katerina от Марта 12, 2008, 01:45:04 pm ---а у меня касательно тактики и стратегии такой вопрос:

сколько времени уходит на работу со стоками у тех, кто получает со стоков ощутимый доход - пусть будет более $500 в месяц?

у вас как?

--- Конец цитаты ---

в среднем я делаю три работы в день. это 4-5 часов вместе с заливкой. но я реально "вылизываю" каждый миллиметр, каждое ключевое слово.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии