forum > Основной форум
Падаю духом..
Kuzma:
Хорошее и стабильное дело(бизнес) быстро не получается.Вы почитайте блог Lisegagne на Айстоке,мне это очень помогло в самом начале.
dolgachov:
рановато духом падаешь :kos:
Volk:
Вообще нет повода для паники.
У меня так было: закинул фотки на Дримс, приняли 4 штуки (это из более чем сорока закинутых)и через несколько дней первая продажа. Был довольный как слон, а потом ТРИ месяца тишины и застоя. Только когда портфель перевалил за 200-стало хоть както продаваться.
Но это не значит, что надо ждать 200 фоток в портфеле. У меня просто фотки не супер, а так попрет. Только подождать надо. )
shcheglov:
--- Цитата: dolgachov от Марта 09, 2008, 02:04:08 pm ---рановато духом падаешь :kos:
--- Конец цитаты ---
Легко так говорить, а я уже второй рах на шатере не прошел. А на других, дествительно, слабо продается.
constructer:
--- Цитата: shcheglov от Марта 09, 2008, 04:24:28 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Марта 09, 2008, 02:04:08 pm ---рановато духом падаешь :kos:
--- Конец цитаты ---
Легко так говорить, а я уже второй рах на шатере не прошел. А на других, дествительно, слабо продается.
--- Конец цитаты ---
1. Стиснуть зубы и работать.
2. Верить, что все получится.
3. Каждое утро начинать с фразы "Я самый успешный стоковый фотограф. У меня все получается. Мои работы нравятся всем."
4. Фотографировать, обрабатывать, засылать.
Следующий раз попробуйте написать когда на айсе будет сотня в портфеле.
Навигация
Перейти к полной версии