forum > Основной форум

Падаю духом..

<< < (4/15) > >>

Sundance:
все будет ок. те пять фоток на айсе которые кстати хороши - это пока слишком мало, но они продадутся подожидте. у айса вообще процент продаж относительно портфолие самый большой на всех сткоках.
на других подождите - дримс ждите. шаттер как возьмут - будут лететь, а не продаваться, только давай им.
фотолия подождите - она начинает месяца через три после загрузки продавать.

а главный совет - работайте больше, чаще, качественнее.

toshimself:
Спасибо всем! Все посты очень и очень подбадривают, будем стараться... :)

Diablo:

--- Цитата: toshimself от Марта 09, 2008, 01:18:34 am ---Спасибо всем! Все посты очень и очень подбадривают, будем стараться... :)

--- Конец цитаты ---
А у меня на фотолии фоток больше 250 а всего 9 продаж, и что мне вешатся???? ;)
Ну и на аусе количество фоток приближается к 100 и продаж только 11
Да и на дримсе фотографий что-то около 180 и продаж аж 20 штук :)
Будем работать чтоб больше было фоток тогда и продажи будут :)
Если кто посмотрит и скажет  что не так  в портфолио буду рад
http://www.dreamstime.com/Dolnikow_info
http://www.fotolia.com/p/200384566

tatus:
айс довольно долго раскачивается: мои айсовские суперхиты неделями висели без отдачи, а потом - кааааак рвануло!   :queen:
так что не отчаивайтесь, не сдавайтесь и, главное, работайте дальше   :)  у Вас очень приятные работы   :thumb:  

chesterf:
стоки не сразу радуют отдачей, я месяца 4 пытался с ними воевать работал дохлой камерой 5 Мпикс Сони Сайбершот 717 (дохлая для стоков), но бился и в то же время стремился усовершенствовать технику, я не крут и продажи у меня примерно как у всех я тоже пока новичок, но теперь при 200 на шаттере, 250 на лии и дримсе и 50 на айсе отдача пошла и это стимулирует, все свое свободное время пытаюсь отдать фотографии. Самое главное пробиться на шаттер что я сделал даже с моей старушкой Сонькой, а он то точно даст стимул.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии