forum > Основной форум
Падаю духом..
traff:
--- Цитата: toshimself от Марта 08, 2008, 09:02:00 pm ---А в чём проблема? Мне он тоже не сразу дался, с 3го раза прошёл..
--- Конец цитаты ---
я после третьего раза выжидаю, когда появятся разнообразные фотки. Предметку он в принципе на экзамен не берет. Точнее, как говорят берет, но очень разную. Я до сих пор не догоняю, что это значит, если честно.
Так что жду потепления - буду снимать на улице: природу, разные сюжеты итд.
picamaniac:
у меня айс тоже сперва предметку отшил, а на второй раз я в пояснении прописал к каждой фотографии мифическую концептуальную идею и на второй раз прошел :laighing:
Nobilior:
На Айс прошел с первого раза, на Шаттер тоже - буквально вчера - взяли 10 из 10 рисунков. До этого сидел только на Дримсе и Фотолии примерно с месяц = морально готовился к походу на грандов. За все время - продаж на фотолии и дримсе накапало 10 долларов - это за месяц и с 60 (примерно) работами. Вот на шаттерстоке и действительно сразу начались продажи - в первые же 12 часов 4 штуки продалось. Так что копите фотографии в портфолио и начнутся продажи.
Elnur:
--- Цитата: toshimself от Марта 08, 2008, 08:22:38 pm --- Может я многого хочу за такой период времени с таким портфолио? Буду рад любым отзывам и советам, спасибо!
--- Конец цитаты ---
Слишком много !! У меня больше тысячи фоток за последнюю неделю не фига не продались, что теперь мне вешаться что ли?
marylooo:
у меня на айсе больше 50ти фото, а продаж всего 11, хотя на шаттере все это радостно продается... так что не отчаивайтесь!!!!
Навигация
Перейти к полной версии