forum > Основной форум

Падаю духом..

<< < (2/15) > >>

picamaniac:
да нормально у тебя всё, не падай духом...у меня у самого на дримсе всё глухо..55 фото и одна продажа всего, зато на шаттере как горячие пирожки все уходит...

Vjom:
У меня первая продажа была, когда портфолио было далеко за 50. Вот когда будет 50 на Айсе - и ни одной продажи - пора начинать волноваться. А сейчас - работать, работать и ещё раз работать.

toshimself:

--- Цитата: GeorgeD от Марта 08, 2008, 08:59:46 pm ---
--- Цитировать ---падение духа меня начинает преодолевать...
--- Конец цитаты ---
Я думаю у всех бывает, у меня так точно :)
Дримс и айс, как Ольга сказала, раскачиваются действительно далеко не сразу. Да и 16 фоток - это хорошо, но еще очень мало. Сразу начинает продавать разве что шаттер.
Как по мне, у тебя очень классные фотки. Мне например до тебя еще копать и копать что называется.  :thumb:
Я считаю что проблемы никакой нет, и скоро у тебя повалят продажи. Просто надо больше фоток.
Ну не знаю, 50 хотя бы  для начала :dontknow:
А вообще респект  :headbang: мне действительно очень понравилось то что я увидел. Прямо жаба задавила  :angel9:

--- Конец цитаты ---
Спасибо!... По фоткам.. ради бога, в чём проблема сделать ещё лучше чем мои? :) ничего абсолютно сверхъестесственного на мой взгляд.. Я вообще когда смотрю заглавные страницы стоков с топ-фотками... думаю, куда я вообще суюсь со своим калом... расти и расти... хотя есть к чему стремится, вообще как я понял самые удачные/продаваемые сток-фоты это - с людьми.. у меня с этим проблема.. очень мало симпатишных знакомых.. да ещё и релиз.. Я к тому, что людей больше всего люблю фоткать.. а их то и нет... вообще я думаю у многих начинающих эта проблема актуальна... интересно только кто как поступает с этим дальше, забивает, фоткает предметку либо открывает свою студию.

toshimself:

--- Цитата: provocateur от Марта 08, 2008, 09:11:15 pm ---да нормально у тебя всё, не падай духом...у меня у самого на дримсе всё глухо..55 фото и одна продажа всего, зато на шаттере как горячие пирожки все уходит...

--- Конец цитаты ---

Ух и шатер этот же ш.. манит к себе большим магнитом, ч-з 3 дня повторный экзамен... иллюзий больших конечно не питаю, что пройду, потом не так обидно будет.. но хотелось бы конечно попасть..

--- Цитата: Vjom от Марта 08, 2008, 09:19:24 pm ---У меня первая продажа была, когда портфолио было далеко за 50. Вот когда будет 50 на Айсе - и ни одной продажи - пора начинать волноваться. А сейчас - работать, работать и ещё раз работать.

--- Конец цитаты ---

Спасибо.. в принципе так оно к одному и сводится всё... нарабатывать портфолио... буду пытаться запускать заново генератор идей несмотря ни на что:)

Lvenka:
а по моему идей их так много вокруг витает, что наоборот не хватает времени их все опробывать %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии