forum > Основной форум

Падаю духом..

(1/15) > >>

toshimself:
Товарищи! Прошу помощи, ищу совета и просто моральной поддержки.. падение духа меня начинает преодолевать... былой внутренний генератор идей "Что сфоткать?" куда-то постепенно исчезает... Дело вот в чём, рассчитывал, слепо верил, что на этой недели смогу увидеть свою первую продажу и столкнулся с проблемой - её нет!! ::) Карточки вообще не продаются. ни единой!
На дримсе 16 фоток висят уже почти неделю, портфолио тут http://www.dreamstime.com/Toshimself_portfolio_pg1, продаж: 0
Айс зааппрувил 5 фоток за последнюю неделю, и продаж тоже как ни странно 0 :( вот портфолио http://russki.istockphoto.com/file_search.php?action=file&userID=3031475
В чём может быть проблема, подскажите пожалуйста? Может я чего-то не знаю? Может нужно сделать лайтбоксы? ??? Может я многого хочу за такой период времени с таким портфолио? Буду рад любым отзывам и советам, спасибо!

Olga B.:
Дримс раскачивается долго. У меня карточки неделю висели, а потом целую пачку в одночасье купили. Не падай духом, а продолжай работать. Далее, у тебя больше зимняя тема, а зима психологически у многих уже позади. Делай весеннюю тему. )) Т.е. визуально-психологически-весеннюю.

traff:
toshimself, радуйся, мне бы на Айс пройти :BangHead:

GeorgeD:

--- Цитировать ---падение духа меня начинает преодолевать...
--- Конец цитаты ---
Я думаю у всех бывает, у меня так точно :)
Дримс и айс, как Ольга сказала, раскачиваются действительно далеко не сразу. Да и 16 фоток - это хорошо, но еще очень мало. Сразу начинает продавать разве что шаттер.
Как по мне, у тебя очень классные фотки. Мне например до тебя еще копать и копать что называется.  :thumb:
Я считаю что проблемы никакой нет, и скоро у тебя повалят продажи. Просто надо больше фоток.
Ну не знаю, 50 хотя бы  для начала :dontknow:
А вообще респект  :headbang: мне действительно очень понравилось то что я увидел. Прямо жаба задавила  :angel9:

toshimself:

--- Цитата: Olga B. от Марта 08, 2008, 08:37:01 pm ---Дримс раскачивается долго. У меня карточки неделю висели, а потом целую пачку в одночасье купили. Не падай духом, а продолжай работать. Далее, у тебя больше зимняя тема, а зима психологически у многих уже позади. Делай весеннюю тему. )) Т.е. визуально-психологически-весеннюю.

--- Конец цитаты ---
Значит весна... =) Ну я в принципе этим тоже себя подбадриваю.. мол зима закончилась.. а я тут как тут..

--- Цитата: traff от Марта 08, 2008, 08:53:31 pm ---toshimself, радуйся, мне бы на Айс пройти :BangHead:

--- Конец цитаты ---
А в чём проблема? Мне он тоже не сразу дался, с 3го раза прошёл..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии