Submit Photos to Shutterstock and make $$$!
пришёл лесник. помните все анекдот про избушку лесника?
А я практически всегда ставлю Food&Drink
а вы не заметили, что на айсе появился инспектор, который регулярно реджектит фотки на lighting без права на resubmit? Я уже писала скауту пару раз по его реджектам, и скаут принимал, но этот инспектор все равно продолжает все так же реджектить. Причем самые разные фотки - и портреты, и природу... Я на него нарываюсь несколько фоток в месяц... Всегда за свет и всегда без права на ресубмит. Неужели и на айсе появился?
eto u vsex tak, ili kak??
eto u vsex tak, ili kak?? , spasibo.
Цитата: Maria от Февраля 10, 2009, 08:21:00 pmа вы не заметили, что на айсе появился инспектор, который регулярно реджектит фотки на lighting без права на resubmit? Я уже писала скауту пару раз по его реджектам, и скаут принимал, но этот инспектор все равно продолжает все так же реджектить. Причем самые разные фотки - и портреты, и природу... Я на него нарываюсь несколько фоток в месяц... Всегда за свет и всегда без права на ресубмит. Неужели и на айсе появился? //чешет репуА что, отказы за свет не всегда безвозвратные? Т.е. бывает, что и с ресабмитом?Я как-то думала, что ресабмит дают в случае, если ошибка поправила, а поправить световую схему в уже снятом файле проблематично... или я чего-то не понимаю?
Если я испортила световую схему при обработке в ФШ, а у меня есть исходных файл и я могу его заново обработать, то почему бы и не перезалить? Конечно бывают безнадежные случаи, когда изначально при съемке свет испорчен совсем, но не всегда же...Кроме того, в реджекте ведь с самого начала написано "We found the overall composition of this file's lighting could be improved..."
А-а. Я всегда понимала эту фразу как «переснимите и присылайте»...