Anykeen, расслабся нормальный реджект, ну согласись сам, что твой концепт похож на бред сумасшедшего ученого Такое может и купили б, но в оч скромном кол-ве, и инспектора фотолии это понимают.. кстати не только дело в сумасшедем ученом, бывает, что берут подобного рода концепты, но при условии если они имеют высокий уровень сложности и худ. качества.
больше похож на бред вот этот, в одном батче шли
однако на следующий день после нашего разговора - бдыщ
при том что у меня в общем-то мало ондемандов, редко бывают, а тут почти сразу
ну ладно, допустим совпадение, но у меня серьезный вопрос.
вот берем мы тему ГМО, на Западе популярную - концептуально ее только через шприцы воткнутые в еду и реализуют (или кубические фрукты рисуют). Ты говоришь: "сложнее", а мне кажется, что если навороченная идея концепта - ну воткнутый шуруп как метафора внутренней модификации клеточной структуры это ж не компас на карте, то усложнять опасно! И сложную идею надо подавать максимально просто, чтоб совсем мозги не запудрить.
Как бы ты добавил к этой вишне "высокий уровень сложности"? Я вижу только вариант включить человека в композицию
... а чисто в предметке ну как-то не представляю как украшать и усложнять чтоб мозг не взорвать покупателю.
самое обидное, что я такие вещи больше всего люблю делать (и они редко, но стреляют)... но придется переходить на людей и в частности на людей вместе с такими штуками