по сути, Фотолия берет на себя право за всех байеров решать, какой уровень креативности для них - приемлемый. и тупо рубит по средней планке. Я не то, чтобы расстраиваюсь, но скажи, Антон, где описан этот уровень NEUTRALITY, в голове какого из инспекторов?
да, фотолия берет на себя право решать за всех, и не тупо, а целесообразно рубит по средней планке, уровень этого NEUTRALITY у всех фотолийных инспекторов примерно одинаков, его нужно просто понимать и принимать как есть, уже ведь давно стало ясно, что лия трепетнее относится к приемке чем тот же шаттер, им нужны только стоковые фотогарфии, даже в меньшей мере концептуальные. У меня тоже реджектнули фотку, где девушка в поле гладит на гладильной доске рулон принтерной бумаги, и пофиг, я понимаю, что она бы и не стала хитом, ее даже некуда принменить, и даже если бы я знал (как ты), то все равно понятно, что инспектора не станут тратить время, на то чтобы подумать, куда такое можно применить, у них на следующих минутах стоит очередь из сотни крутых потенциальных хитов, им есть что выбрать от-туда.. А то что на шаттере у тебя случился ондеманд, то я тебе могу ответить так, - "Это же шаттер!", понятно, что он продает практически все новое. У них другая схема, и тоже по-своему правильная..