я хочу сказать что -
очень интересное явление сегодня случилось. залил на шаттер батч, не прогой, а просто по фтп, залил ранее реджектнутое.
а прога была запущена, и грузила на лию и куда то еще. но галочки сабмита стоят на всех сайтах всегда, я их не снимаю.
приехал на работу, и прога каким то образом половину загруженного на шаттер не с помощью программы, атрибутировала (причем правильно!!! ) расставила релизы!! (причем правильно!!!) и засабмитила!!.. (10 картинок из 25 в батче!). Остальные я вручную добил на сайте!
Поясняю: то есть прога зашла на шаттер, в анфинишед файлс нашла там файлы, изменненые переобработанные и так далее, которые загрузились туда без ее ведома, и без ее помощи, нашла им какие то соответствия где то, (хоя прошло уже чуть ли не полгода, и не факт что я в апреле грузил эти ранее реджектнутые с ее помощью, не помню просто.) и без спроса их засабмитила. правильно это или нет - решать не мне.
но я не люблю когда какие то действия происходят без моего ведома.
Для себя решил просто, если чтото есть в анфинишед файлс - то прогу лучше не запускать.
больше ничего лишнего я не говорю.
В целом ничего страшного конечно, но главное что не хотелось бы чтобы робот на шаттере,
с помощью проги увидел что это ранее реджектнутые