вчера засабмитил прогой кучку растровых версий векторов, сегодня получил кучку отказов: "Please tick the Illustration box when submitting illustrations". И это далеко не первый раз, в чём может быть закавыка, любопытно? Разумеется, галочка "иллюстрация" напротив растрированных версий при загрузке стояла, это происходит автоматически, когда делаешь их с помощью проги, что она кстати великолепно умеет делать, один в один как фотошоп, только намного быстрее. А вот с галочкой на самом шаттере как минимум в моём случае проблемы, может и ещё у кого, отзовитесь?
MerliN, может это из-за того что я лох в Вашей специальности, но мне представляется что Руслан поднимает крайне любопытную тему. Получается что прога ассоциирует вновь засылаемые файлы с имеющимися на шатере данными, хотя с файлами проделывалась глубокая (как мы считаем
работа по маскировке. Терзают смутные сомненья, что шаттеровская машина это тем более может делать. Руслан, я же правильно понял: описания у измененных файлов были не такие, как у изначальных?