если честно, нет.
Представьте ситуацию, которая у многих наверняка регулярно возникает и представим, что айстока и его релиза не существует. Три месяца назад я провёл с моделью съемку в бассейне, например. Подписал с ней абстрактный релиз, датированный мартом (условно). Так как айса нет с его требованиями, в релизе у нас нет ни Shoot Date, ни Shoot Description. В июне я снова встретился с этой моделью и мы отсняли сет на улице, например. Новый релиз не подписывали, у нас же есть один уже, мартовский. И вот допустим сегодня она мне заявит, что ей не нравится как у нее джинсы сидят и поэтому она против продажи этого сета на стоках. Я её шлю подальше, она подаёт на меня в суд. И что я в суде покажу? Релиз трёхмесячный давности и скажу, что модель устно согласилась и на эту съёмку? Есть подозрения, что я этот суд проиграю. Можете эти три месяца между съёмками поменять на два дня, суть не изменится. Да даже если допустить, что фотолия какая-нибудь за меня вступится в этом споре, хотя никогда этого не будет имхо, что она скажет - "уважаемый судья, не парьтесь, у нас на стоке все так делают"?