у нас как то встал бакс, в районе 30руб. лучше бы так и остался на месте и не рыпался. очень будет печально если вернется на уроdень ~24. (а лучше до 35 подняться и заморозиться )
Кому как! У меня ипотека в баксах! Повышение с 23 до 30 с трудом пережил, а до 35 вообще никак нельзя!!!
так ты это. зарабатывай в долларах больше, чем тратишь на ипотеку. и растущий курс доллара будет радовать.
а то это же разрыв мозга - зарабатывать в долларах, и при этом молиться на низкий курс доллара.
Вот так вот с порванным мозгом и существую.
Выглядит, конечно, странно. Просто какие-то умники в фирме гундели про зарплату в рублях, пока бакс целый год падал, ну и наверху решили зафиксировать нам курс зарплаты в рублях на уровне 26, когда он около 23 руб. был После кризиса, естесственно, никто отыгрывать з/п назад не стал (хотя контора свои услуги по валютным ставкам так и продает). Так что вот такой парадокс - курс доллара вниз, я радуюсь; вверх - огорчаюсь... И так будет до тех пор, пока доходы от стоков не превысят месячный платеж по ипотеке в $3800. А при 12-13 часовой занятости на мозговыворачивающей работе о сравнимых с зарплатой стокерских доходах даже не мечтаю... Фотография пока лишь как отдушина, хобби, чтобы отвлечься. Но буду стремиться как-то этот процесс наладить по нормальному! Уж больно это искусство нравится и стоки еще как цепляют!