forum > Архив опросов

Являются ли стоки вашим основным доходом?

<< < (20/34) > >>

dolgachov:
аналогично. сделал - сразу залил.

Allisija:
Я возможно немного неправильно описала свое состояние, я говорила, о лени по отношению к житейским проблемам, не связанными со стоками, которые надо решать, делать(не переделать) в общем, о быте. А когда занимаюсь бытом, то голова работает и придумывает и придумывает, а вот времени нет все свои задумки воплотить в жизнь и когда усталая доберешься (часто ночью) до компа , то мучает ужастное чувство неудовлетворенности, что  задуманое за день не выполнено. Выполнять из задуманного успеваю только 1-2% - печально!!! Вот где бы взять турбо-двигатель, как у Ельнура >:D
А стоки для меня вообще отдушина, если бы у меня еще и это забрали, то вообще не знаю... Если я за день хоть чуть чуть не позанимаюсь стоками, то чувствую себя не отдохнувшей. Я бы с удовольствием занималась стоками полный день.

alexpurs:

--- Цитата: marylooo от Марта 15, 2008, 09:37:48 am ---а я не оставляю ничего на потом... если уж обработала какое то количество, сразу прописываю слова, сразу гружу - и сразу категории... быстрее все сделаю - быстрее продадутся - а это позитив, а он мне сейчас очень нужен... и потом, это для меня как отдых. а разве можно лениться отдыхать :thumb:

--- Конец цитаты ---

Точно. В связи с основной работой маленькой дочкой и так для стоков крохи времени выпадают, так что если берусь за дело (стараюсь каждый выходной отработать одну-две темы, в каждой отбираю 5-6 лучших фото), то довожу всё до конца - прописываю файл-инфо и заливаю на свои стоки. Зато удовлетворения море получаю :)

Imagintelle:
Я тоже только вот сегодня начала :) Так пока дети маленькие - тоже фрилансер: езжу по окрестностям снимаю для календарей-открыток (к сожалению, хоть и неплохо набегает, но выплачивают раз в год), когда перепадает - детишек и праздники. Очень хотелось бы на стоках зарабатывать хотя бы на булавки ... для начала :)

Но мне все-равно, признаться, непонятно как средний фотограф (не говорю сейчас о крутых фул-тайм с живыми моделями) может много зарабатывать там - мне кажется, таких умных кто бы хотел отправлять карточки и получать денюшки огромное количество и предложение в этой области значительно превышает спрос ...

paprika:
аналогично - целый день заботы, проблемы, быт заедает, малые дети, старая 93-летняя бабушка. Стоки в такой ситуации действительно, радость в жизни! Видимо, такая наша женская доля  ;D Но если сначала я просто пыталась  заработать копеечку,  то сейчас целенаправленно работаю над повышением количества скачиваний в день. А заняться стоками меня заставила безвыходная ситуация, когда я осталась без работы и какой-либо перспективы заработать традиционным путем и фрилансом :BangHead:

--- Цитировать ---Но мне все-равно, признаться, непонятно как средний фотограф (не говорю сейчас о крутых фул-тайм с живыми моделями) может много зарабатывать там - мне кажется, таких умных кто бы хотел отправлять карточки и получать денюшки огромное количество и предложение в этой области значительно превышает спрос ...
--- Конец цитаты ---
мне сначала тоже было непонятно, если  эта такая успешная бизнес-модель, если здесь действительно можно зарабатывать такие большие деньги, как пишут некоторые, то почему же эти некоторые так охотно делятся информацией о стоках, дают советы, плодят конкурентов    ;D сейчас понимаю, стоки - они как космос - безграничны    :D  :headbang:  и всем хватит
 А вообще-то все зависит от человека, должна быть, мне кажется, очень серьезная мотивация и желание трудиться и зарабатывать именно таким образом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии