forum > Архив опросов

Являются ли стоки вашим основным доходом?

<< < (19/34) > >>

Allisija:
Не знаю, можно ли рассматривать это, как лень? Но  у меня много  идей, задумок, планов, придумок, Но действий мало :BangHead:
Поэтому пинаю себя  любимую, под свое любимое место >:D. Идет раздвоение личности, одна другую заставляет работать над собой..

Больше всего хочу, что бы в голове победила диктатурная личность, и приказы самой себе выполнялдись беззаговорочно. Так что занимаюсь воспитанием самой себя. :kos:

Halina:

--- Цитата: Тимур от Марта 14, 2008, 01:36:17 pm ---Х.С.Ф.*, для которых стоки являются основным источником заработка, можете поделится впечатлениями?
По прошествии некоторого времени фуллтайм стоковой работы, поднялись ли существенно доходы?
Как боретесь с ленью?  :)

* - хороший стоковый фотограф

--- Конец цитаты ---

Лень - это когда не интересно, а если интересно, то какая разница сколько на каком стоке...это уже из разряда - спортивно!

GeorgeD:
Лень вообще опасная штука. Я вот например НЕДЕЛЮ пытался себя заставить проставить категории на дримсе и фотолии к последней пачке фоток. И только сегодня взялся. Почему сам не знаю. Времени куча. Просто подсознание кричит что это ужас как скучно и неприкольно. Хотя на самом деле вполне нормальное занятие :)
Но с "тем" собой иногда не поспоришь :) Это даже не лень... это патология какая-то  :BangHead:

marylooo:
а я не оставляю ничего на потом... если уж обработала какое то количество, сразу прописываю слова, сразу гружу - и сразу категории... быстрее все сделаю - быстрее продадутся - а это позитив, а он мне сейчас очень нужен... и потом, это для меня как отдых. а разве можно лениться отдыхать :thumb:

traff:
marylooo, ага, у меня также. Я как что-то нарисую, так сразу пропишу ключевые и на все стоки отошлю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии