forum > Архив опросов

Являются ли стоки вашим основным доходом?

<< < (21/34) > >>

Тимур:

--- Цитата: paprika от Марта 18, 2008, 11:08:36 pm ---А заняться стоками меня заставила безвыходная ситуация, когда я осталась без работы и какой-либо перспективы заработать традиционным путем и фрилансом

--- Конец цитаты ---

Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.  :angel7:

Vjom:

--- Цитата: paprika от Марта 18, 2008, 11:08:36 pm ---мне сначала тоже было непонятно, если  эта такая успешная бизнес-модель, если здесь действительно можно зарабатывать такие большие деньги, как пишут некоторые, то почему же эти некоторые так охотно делятся информацией о стоках, дают советы, плодят конкурентов    ;D сейчас понимаю, стоки - они как космос - безграничны    :D  :headbang:  и всем хватит

--- Конец цитаты ---
Не обольщайтесь.  ;) Уверен, если бы на стоках  не было реферральных программ для привлечения новых авторов, то все бы молчали в тряпочку и гребли деньги лопатой.

Elnur:

--- Цитата: Vjom от Марта 19, 2008, 12:06:01 am ---
--- Цитата: paprika от Марта 18, 2008, 11:08:36 pm ---мне сначала тоже было непонятно, если  эта такая успешная бизнес-модель, если здесь действительно можно зарабатывать такие большие деньги, как пишут некоторые, то почему же эти некоторые так охотно делятся информацией о стоках, дают советы, плодят конкурентов    ;D сейчас понимаю, стоки - они как космос - безграничны    :D  :headbang:  и всем хватит

--- Конец цитаты ---
Не обольщайтесь.  ;) Уверен, если бы на стоках  не было реферральных программ для привлечения новых авторов, то все бы молчали в тряпочку и гребли деньги лопатой.

--- Конец цитаты ---
;D

Vedmochka Kat:

--- Цитата: Imagintelle от Марта 18, 2008, 09:26:00 pm ---не говорю сейчас о крутых фул-тайм с живыми моделями

--- Конец цитаты ---

Не очень поняла...а какие еще бывают модели? мертвые:)))

Imagintelle:
Как было в сериале 32 кв метра - "как живая, только мертвая" :)

Нет, я имела в виду людей в отличии от предметки. Мне кажется почему-то что фотографии с людьми хорошо должны продаваться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии